Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
DiamontDoll нарисовала леди Сияния мне даже почитать захотелось
О, Игра у них опять на сайте закончилась? Может, они допечатают с той первой красивой обложкой?
Вадик.
Мелочь, а приятно
(это не шутка про член)
DiamontDoll нарисовала леди Сияния
мне даже почитать захотелось
Красота
Вадик.
Мелочь, а приятно
Кушает кукурузку?
DiamontDoll нарисовала леди Сияния
красивое
Не понимаю, что в ней красивого.
Не понимаю, что в ней красивого.
Поэтому артеров много разных на любой вкус.
А хоть о чем эта леди Сияние?
Леди Сияние убила тредик?
Весь день вас догоняла и рави фево, а тут тишина внезапно.
Такой странный пост про смм у Бабл, как будто они полностью весь отдел продвижения заменить решили. Или это я так прочитал
Внесите Котю.
Сегодня день рождения у нашего самого потрясающего и крутого начальника склада! (С)
Подарили ему укрф. Ну что за люди, зачем так жестоко
Такой странный пост про смм у Бабл, как будто они полностью весь отдел продвижения заменить решили. Или это я так прочитал
Даже если так, никого особо не жалко.
Кажется, Бабл подвели итоги своего опроса и решили, что тут только сжечь все нахрен.
Кажется, Бабл подвели итоги своего опроса и решили, что тут только сжечь все нахрен.
За ютубом не слежу, а в остальных соцсетях всрато и нет ничего, о потере чего стоило бы жалеть.
А хоть о чем эта леди Сияние?
пока что выглядит как в городе есть Ведьма, она всех запугала загнобила так, что пришлось вызывать инквизитора. Ну в смысле, Леди Сияния, чтобы она очистила город от этой скверны. Но там две главы, сложно сказать, что будет дальше
Видимо жалоб на смм в опросе было слишком много Но вообще это звучит обнадёживающе. Может быть поняли, что их взаимодействие с фандомом - это катастрофа и решили нанять профессиональных пиарщиков и сммщиков.
пока что выглядит как в городе есть Ведьма, она всех запугала загнобила так, что пришлось вызывать инквизитора. Ну в смысле, Леди Сияния, чтобы она очистила город от этой скверны. Но там две главы, сложно сказать, что будет дальше
Действие происходит в средневековой Европе?
Действие происходит в средневековой Европе?
Там свой мир, но по антуражу что-то такое. Но судя по Избраннице Луны это еще и постапокалипсис, просто он ранний относительно привычных для нас
Отредактировано (2022-01-15 03:37:31)
Там свой мир, но по антуражу что-то такое. Но судя по Избраннице Луны это еще и постапокалипсис, просто он ранний относительно привычных для нас
Вот теперь захотелось почитать, спасибо анон)
Да нет, в телеге СММщица прощалась со всеми ещё в конце года.
Традиция просто у Баббла, видимо, такая: раз в три года распускать маркетинговый отдел
решили нанять профессиональных пиарщиков
Которые будут продвигать не только чд
Аноны, а что не так с сммщиками? Я сижу только в вкшечке, там из кринжа разве что депрессивные посты и пару смехуечек, но это когда было