Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а делали ли двулегов?
Из обложки нет, а так делали. По поиску пробей.
ничего ЧД не поменял, ни убавил, ни прибавил.
This. У них в отношениях есть важные канонные моменты, туман войны между которыми я заполняю хэдканонами, а то, что происходит в каноне сейчас просто ER, к которому не добавить не убавить, вот и выкручивают драму нисхуя
Аноны, а бланки миг×чд продавались на сайте?
Отредактировано (2022-01-14 19:18:45)
Сегодня день рождения у нашего самого потрясающего и крутого начальника склада! (С)
Не могу не порадоваться, что Даню поздравляют картинкой с Даней
Анон пишет:Сегодня день рождения у нашего самого потрясающего и крутого начальника склада! (С)
Не могу не порадоваться, что Даню поздравляют картинкой с Даней
А могли бы картинкой с Магистром. На Тот Самый фрейм нафотошопить торт и вилку с ножом в руках вместо руля. Никого ещё не поздравлял Магистр!
Аноны, а бланки миг×чд продавались на сайте?
По-моему нет, только в магазине
А я после ЧД не могу ни фанфики по сероволку читать, ни сама фантазировать. Меня очень кинковало то, что Олег прощает Серёжу и заботится о нём, не смотря ни на что; остаётся рядом с психически нездоровым человеком, пытается ему помочь. И ЧД просто убил этот образ Олега. Я не могу представить этого душного мудака как заботливого и нежного патрнёра.
Дадут постВВ, где Сирожа ведёт себя как эгоистичный долбоеб, и поведение Олега будет мгновенно оправдано
А я после ЧД не могу ни фанфики по сероволку читать, ни сама фантазировать. Меня очень кинковало то, что Олег прощает Серёжу и заботится о нём, не смотря ни на что; остаётся рядом с психически нездоровым человеком, пытается ему помочь. И ЧД просто убил этот образ Олега. Я не могу представить этого душного мудака как заботливого и нежного патрнёра.
Ну ты знаешь, забота о психически нездоровом человеке сильно выматывает ментально и эмоционально. Легко могу представить, что это Олегу так аукнулось это всё Серёжа это понимает тоже...
Олег прощает Серёжу и заботится о нём, не смотря ни на что; остаётся рядом с психически нездоровым человеком, пытается ему помочь.
Так он и заботится, и остается, и помогает. То что у них отношения не Барби и Кена, а случаются непонятки и споры, разве это не норма? В силу характеров Олег может ворчать, а Серёга истерить, но любить друг друга они от этого не перестают
То что у них отношения не Барби и Кена, а случаются непонятки и споры, разве это не норма?
Типо мне не нравится, что это шредингерно прописывают, но серьезно, чтобы прям всё упало даже на фанфики? Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
То что у них отношения не Барби и Кена
Почему надо обязательно передернуть
Так он и заботится, и остается, и помогает.
Ну и где это в каноне? В ЧД Олег никак не проявляет ни заботы, ни нежности. Он остаётся с Серёжей, но у меня ощущение, что его всё это раздражает и он просто хочет свалить. Энтузиазма никакого.
Ну и где это в каноне? В ЧД Олег никак не проявляет ни заботы, ни нежности. Он остаётся с Серёжей, но у меня ощущение, что его всё это раздражает и он просто хочет свалить. Энтузиазма никакого.
Заботится: в ЧД-7 отправляет спать, даже когда они в ссоре. Нежничает: в ЧД-10 лезет обниматься/целоваться, в ЧД-2 они открыто флиртуют. И вообще они почти постоянно на связи. То что этого мало, и основное место заняла ссора Шредингера не значит, что этого нет совсем.
открыто флиртуют
В ЧД? Призма такая призма.
Призма такая призма.
20 и 21 страница ЧД-2, анон, лично мне очень додало
В ЧД?
Призма такая призма.
Не бякнуться о нотп - импоссибиру.
Не бякнуться о нотп - импоссибиру.
Я сероволк, чини пронзалку.
А могли бы картинкой с Магистром. На Тот Самый фрейм нафотошопить торт и вилку с ножом в руках вместо руля. Никого ещё не поздравлял Магистр!
Ты очень опасен анон
Что-то в последние месяцы у пронзаторов совсем сломалась пронзалка.
Аноны, а у Игры только одна обложка?
Аноны, а у Игры только одна обложка?
Нет, недавно выпускали с новой, очень красивой.
Нет, недавно выпускали с новой, очень красивой
Какой?
А есть шанс, что Кей когда-нибудь приедет в Питер со скетч-сессией? Не могу перестать думать о скетче от Кей