Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
This, юзер сказал, что претензий к Кей нет, инцидент исчерпан
Ну слава богу, что он такой добрый 
Буквально использовался труд художникаи его переделка, это наскольно надо извернуться в своей ментальной гимнастике, чтобы заявлятт, что он никакого отношения не имеет
Изворачиваетесь здесь только вы
Причём в тред регулярно вносились фотошопы с Коьтом, с похуйХольтом даже печатали обложку, но никто не кричал, что это оскорбляет Ерофееву и Тарасова. Но оладиковая кружка - это преступление. Хотя между кружкой и обложкой нет вообще никакой разницы, с обложкой даже приосанивались точно так же.
Но оладиковая кружка - это преступление.
Да, опять угнетаемые оладики 
Это у вас какая-то трагедия, что поведение того юзера посмели не считать адекватным, что до сих пор с этим бегаете.
Я всего лишь пошутила, какой дружочек Кей дурачок, а вы развели из-за этого целый срач.
Потому что я права, в отличие от хлебушков, оскорбившихся за несчастную Кей. Шипперы неканоничного пейринга нафотошопили себе кружку, ах, какая трагедия, какое ужасное оскорбление. Вы сами-то себя слышите?
Продолжай делать вид, что дело в кружке, а не в приосанивании над артом с неугодным пейрингом и "улучшении" путем прифотошопливания правильной пары
Тебе уже миллион раз написали, что ни один уважающий себя и коллег художник никогда не станет писать "смотрите, я сделал лучше, чем они" под фотошопом чужого арта. Это дно. Будь художница адекватной, она бы извинилась и пояснила, что имела ввиду, а не стала нести чушь про пейринги и мерч от бабблов.
Эй, Анон, хватит пердеть в лужу, и отнеси наше творчество Коткову! Как и грозился.
Пусть лучше ещё нам брелочков запилят, что б мы самодеятельностью не занимались
Я всего лишь пошутила, какой дружочек Кей дурачок, а вы развели из-за этого целый срач.
Ты то в этом сраче не участвовал, да? 
Тебе уже миллион раз написали, что ни один уважающий себя и коллег художник никогда не станет писать "смотрите, я сделал лучше, чем они" под фотошопом чужого арта.
Повеяло девотредовским срачем о пририсовывании сисек Багоасам.
Да, опять угнетаемые оладики
Ну выходит, что так. Потому что на ту же обложку с похуйХольтом никто не наезжал, хотя ситуация идентична.
Так аноны не сами оскорбились, оскорбился другой чел, аноны поясняют, почему он оскорбился. Всё сложнее 
Ну выходит, что так. Потому что на ту же обложку с похуйХольтом никто не наезжал, хотя ситуация идентична
Чем она идентична?
вы хоть попробуйте логику включать
Будь художница адекватной, она бы извинилась и пояснила, что имела ввиду, а не стала нести чушь про пейринги и мерч от бабблов.
Но она имела в виду именно то, что бабл не дал им мерча с правильным пейрингом. Шиппер оладика считает, что оладик лучше, чем сероволк и чешуя, вот это да.
Увидела в твиттере, что сейчас святки, приеду разложу таро на дваумовских
со свечками
Объясни про похуй Хольта, я не понял чем ситуация идентична?
Ну выходит, что так.
Нет, выходит, что ты пишешь защищаешь оладик, а значит ты тот ебанутый оладикошиппер. Почему? Потому что ситуация идентична 
Чем она идентична?
вы хоть попробуйте логику включать
Эммм, всем? Анонам не понравилась обложка от бабл, они взяли левый арт другого художника, отфотошопили его, распечатали и стали заявлять, что их фотошоп лучше оригинальной обложки. В чём отличие от кружки? Почему отфотошопленные брелочки оскорбляют Кей, но отфотошопленный Хольт не оскорбляет Тарасова?
Отредактировано (2022-01-09 16:52:22)
Но она имела в виду именно то, что бабл не дал им мерча с правильным пейрингом
Как это делает её поведение адекватнее?
Эй, Анон, хватит пердеть в лужу, и отнеси наше творчество Коткову! Как и грозился.
Вы не достойны нового мерча! Пока коньки не сносите, сандалии вам не куплю!
Пока не скупите плюшевого угря, Волкова и все тома ЧД, сидите пустые, сосите лапу!
Ваш Котулочка 
Когда закончится этот срач, верните накуры 
и Кей и Тарасову на самом деле дико похуй
Как это делает её поведение адекватнее?
Я вообще не вижу ничего неадекватного в самой кружке. Из неадекватного там был только высер в сторону чешуи.
Эммм, всем? Анонам не понравилась обложка от бабл, они взяли левый арт другого художника, отфотошопили его, распечатали и стали заявлять, что их фотошоп лучше оригинальной обложки. В чём отличие от кружки? Почему отфотошопленные брелочки оскорбляют Кей, но отфотошопленный Хольт не оскорбляет Тарасова?
Так отфотошипили другой арт или тот, который им не понравился?
Аллера кукольная
https://twitter.com/rook_sever/status/1 … bFBOw&s=19
Анон пишет:Эй, Анон, хватит пердеть в лужу, и отнеси наше творчество Коткову! Как и грозился.
Вы не достойны нового мерча! Пока коньки не сносите, сандалии вам не куплю!
Пока не скупите плюшевого угря, Волкова и все тома ЧД, сидите пустые, сосите лапу!
Ваш Котулочка
Так мы не просим нового, мы просто хотим допечатку старого 
Я вообще не вижу ничего неадекватного в самой кружке
А тебе уже десять раз написали, что дело не в кружке, но зачем читать не жопой, если можно просто вопить, что права, да?