Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"посмотрите, что я сделал сам! сделал лучше чем художники баббла!"
Эта песня будет вечной.
Эта песня будет вечной
Так если ты пиздишь зачем-то, что было не так, приходится всем повторять
Так если ты пиздишь зачем-то, что было не так, приходится всем повторять
Ну может пруфанешь тогда? А если пруфов нет, то и обсуждать нечего.
Может, новая Фобс растёт.
Сомцесучек уже рисовать умеет, дело за малым.
Нельзя просто так взять чужие арты и склепать из них коллажик.
Пизда кольтам.
Ну это можно прочитать как претензию к Кей с большой натяжкой. И потом он сто раз повторил что Кей не предъявляет. Короче закопайте стюардессу.
- не писала она, что улучшила!
- она написала "если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
- нет, это другое, это не претензия, всё, закрыли тему!
Очень занятно с тобой вести диалог 
Ну может пруфанешь тогда? А если пруфов нет, то и обсуждать нечего.
Что пруфануть, удаленный твит? Тебе без пруфов на друга Кей что-то наезжать не жмёт.
Пизда кольтам.
Кольт - мем.
- нет, это другое, это не претензия, всё, закрыли тему!
Кто там везде сегодня лепил про этодругое? 
Умница обновился 
А я вообще не понял, почему по оладикам обязан быть мерч? Даже сероволки со своим чсв обычно ныли, что нет мерча с Серегой и Олегом как персонажами, а не прям пейринговым.
- она написала "если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
Очевидно, что речь шла о пейринге, а не творчестве Кей 
А я вообще не понял, почему по оладикам обязан быть мерч?
Бомбануло с парного брелка.
Ну и где там "улучшила"?
Пиздец, синонимов в русском языке нет 
А я вообще не понял, почему по оладикам обязан быть мерч?
А потому что нечего было баблам заигрывать с шипперами той обложкой, татуировкой и спецвыпуском. Теперь так и будет.
Это надо на весь мир через шипперскую призму смотреть, чтобы это было очевидно 
Ага, как в том анекдоте, мама он меня сукой назвал
Больше передерга 
А потому что нечего было баблам заигрывать с шипперами той обложкой, татуировкой и спецвыпуском. Теперь так и будет.
Вообще из заигрываний только татуировка осталась, обложка про противостояние двух врагов, а спешл хрень никчёмная, и Вадик с Олегом там не бро даже близко.
А почему оладики не могут хотеть мерча?
Могут, просто странно говорить, что у них прям выхода другого нет, только брелки Кей фотошопить попутно обсирая.
Это надо на весь мир через шипперскую призму смотреть, чтобы это было очевидно
Хватит уже придуриваться
Там вся ветка вместе с комментариями была именно о шипперстве, оладики ныли, что им не дали брелочки и нафотошопили себе кружку. Надо быть тупым или с мороза, чтобы не понимать, что это о пейринге, а не о Кей.
Могут, просто странно говорить, что у них прям выхода другого нет, только брелки Кей фотошопить попутно обсирая.
Ну саму Кей никто не обсирал, а если запретить обсирать баббл, придется половину фандома отменить.
Речь шла о брелке, который сделан по арту Кей.