Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оставьте бедного друга Кей в покое уже 
Анон пишет:Надо было продолжить участвовать в их попытке устроить из этого пейринговую войну конечно
Это изначально была пейринговая война, а дружочек Кей влетел с мороза, вообще не разобрался, что происходит, и начал агрессировать.
Не с мороза. Влетел на «смотрите на мой крутой фш, баблы так никогда не смогут!»
Это изначально была пейринговая война, а дружочек Кей влетел с мороза, вообще не разобрался, что происходит, и начал агрессировать
Вот это призма 
Хочу! Я сейчас не дома посмотреть мою throwaway почту, суть позже отпишусь. Эски ведь еще в наличии?
На сайте да
Это изначально была пейринговая война
Всё крутится вокруг оладиков и их священной борьбы за жопу Олега 
А ещё был мега высер на чешую в том же посте. Типа кому всосалась чешуя, а вот олааааааадики.....
Не с мороза. Влетел на «смотрите на мой крутой фш, баблы так никогда не смогут!»
Но баблы правда так никогда не смогут, они не будут делать мерч по оладикам. Смысл там был именно в этом, а не в том, что Кей плохо нарисовала.
Вот это призма
Какая призма? Я не шиппер оладика 
У оладиков есть мерч - плакат с обложкой чд-7
Анон пишет:Анон пишет:Как будто аноны, которые хотят брелок, не найдут причин почему не является.
Как будто вы не натягиваете сейчас это на вообще непохожую ситуацию ради вброса
То есть двойные стандарты анончиков не лопнут, если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей. Пусть ответственные за эти брелки решают, как реагировать на самодеятельность фанатов, потому что я, например, не вижу особого отличия в ситуациях. Хотя нет, разница есть и заключается она лишь в пейрингах. Шипперов драковолка в тредике дружно хуесосили, а в случае сероволка сразу нашлись оправдания.
Вообще-то уже говорили что для личного пользования печатать все можно. Использовать чужой арт по разрешению автора - можно. Делать пародии - можно. Брать без спроса, выдавать за свое и "улучшать" - нельзя.
И нет, дело не в шипперах, а в том, что один юзер взял два чужих арта, склеил из него свой отп и стал приосаниваться тем, что сделал "лучше, чем баббл", а его хомячки поддакивать. А когда ему указали на неэтичность его поведения, зачем-то начал оправдываться отсутствием мерча по своему отп, хотя проблема была не в этом. Подруга Кей потому и удалила изначальный твит, чтобы не разжигали шипперскую войну. А объяснять что-то было явно бесполезно, особенно человеку, который гордо именует себя артером, обмазывая кадры из комикса и выдавая их за свое творчество.
Это изначально была пейринговая война
Так это и был неадекват устраивать из брелков пейринговую войну, друг Кей как раз видел со стороны насколько это всрато.
Анон, спасибо тебе за эту сахарную сахарность И сероволки такие хорошие, и кинки поглажены!
Спасибо, анончик
Я боялась, что слишком сладко.
Какая призма? Я не шиппер оладика
Кто сказал, что ты шиппер оладика? Призма, что всё должно вокруг пейрингов вращаться.
А ещё был мега высер на чешую в том же посте. Типа кому всосалась чешуя, а вот олааааааадики.....
Я не защищаю шипперов оладика, они агрессивные ебанашки через одного, но считаю, что друг Кей зря в это влез, не разобравшись, что происходит.
Еееееее срач пошел по второму кругу :newyear:
но считаю, что друг Кей зря в это влез, не разобравшись, что происходит.
Происходила там переработка артов. Нельзя просто так взять чужие арты и склепать из них коллажик.
Смысл там был именно в этом, а не в том, что Кей плохо нарисовала.
Ты этот юзер сам что ли? А то это вообще не очевидный смысл в том высере.
Лол, только вчера говорили что сероволкам мало старых открыток, а плакат, который кроме магазина нигде не купишь, это да.
Это ответ на то, что по оладикам вообще нет мерча
Лол, только вчера говорили что сероволкам мало старых открыток, а плакат, который кроме магазина нигде не купишь, это да.
Старые открытки давно тютю. Поэтому я покупаю арты фандомных художников.
Так никто не выдавал за свое
Чтобы не выдавать за свое, надо сразу писать источник вообще-то
Нельзя просто так взять чужие арты и склепать из них коллажик.
А почему
Без шуток, если я не клеймю авторства и не говорю, что пофиксил
Происходила там переработка артов. Нельзя просто так взять чужие арты и склепать из них коллажик.
А почему тогда никто не наезжал на тех, кто фотошопит ширалтана или кадр с Серёжей перед картиной? Или сотни других фотошопов с кадрами из комикса? Почему тут фотошопить арты можно, а тут нельзя?