Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда-нибудь аноны научатся, что пихать везде мем про этадругое это не настолько хороший аргумент, как им кажется
Зато огрызаться и сыпать этим
смайлом разъеб века.
Мне вот интересно если бы подружка Кей не осадила оладиков, когда они бы начали требовать от художников чд изображать каждого перса на отдельном фрейме, чтобы не задеть чуйства шиперов? 
если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей
Анон, ты так пишешь, как будто здесь чятик или закрытка и ты сейчас вынесешь мусор на всеобщее обозрение 
То есть двойные стандарты анончиков не лопнут, если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей
Отнеси, пусть Котков поймёт, что нужно побольше брелков сделать. Про работу Кея тут тоже ничего плохого не писали в отличие от тех высеров, это надо очень стараться, чтобы разницу не заметить, так что не вижу огромной проблемы.
Зато огрызаться и сыпать этим смайлом разъеб века
Смайлы угнетают анонов 
Вообще то нет, не в пейрингах. В чем разница, уже писали, но ты пропустил.
Да ничего он не пропустил, ну хочется человеку доебаться 
Я думала они их разделяют или вроде того
Тут ещё вроде щадящий договор. Иногда права на всё творчество артера переходят работодателю.
Сыпем
доминируем над анонами
То есть двойные стандарты анончиков не лопнут, если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей.
Будешь нести, попробуй донести до котулочкой, что нужно больше мерча. Больше. Я б купила официально, но увы, не дают. Раскраску ещё хочу и брелочек. Можно героев и по отдельности. И хочу шопер с Серёжей.
Аноны совсем ньюфажики, что от стандартных смайлов их так рвет или что? 
Мне вот интересно если бы подружка Кей не осадила оладиков, когда они бы начали требовать от художников чд изображать каждого перса на отдельном фрейме, чтобы не задеть чуйства шиперов?
Совсем оторвалось...
Я заграничный, у тебя есть предложение?
Дранон
раскрасок ещё подвезут, разлетелись как горяие пирожки при низкой себестоимости
Очень надеюсь 
Я сделала сахарный сахар из сахара с сахаром, посыпанный сахаром. Мувисероволки, постканон, флафф, проблем нет, конфликта нет, беты тоже нет, есть штампы и несколько кинков треда.
Всем счастливого нового года и много контента по ОТП! :newyear:
Анон, спасибо тебе за эту сахарную сахарность
И сероволки такие хорошие, и кинки поглажены!
То есть двойные стандарты анончиков не лопнут, если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей.
И они анонов по ойпи вычислят, наверное
Или я не понимаю в чём суть угрозы
Мне вот интересно если бы подружка Кей не осадила оладиков
Ты хотел сказать что-то пукнула и поудаляла твиты?
Будешь нести, попробуй донести до котулочкой, что нужно больше мерча.
Желательно с Серёжей. Можно только с Серёжей. И загран отправка.
Пейринговых? 
Натыкаюсь на твиты владельцев подписанной сирийской обложки и завидую 
Пейринговых?
Откроется кружок фигурного вырезания сук :hat:
Да, анон!!! Отнеси Коткову и ещё про забугорную доставку впиши! Мы тоже мерч хотим
смотрю на футболку и страдаю
Ты хотел сказать что-то пукнула и поудаляла твиты?
Надо было продолжить участвовать в их попытке устроить из этого пейринговую войну конечно 
смотрю на футболку и страдаю
Хочешь заморочусь и отправлю тебе, анон?
Надо было продолжить участвовать в их попытке устроить из этого пейринговую войну конечно
Это изначально была пейринговая война, а дружочек Кей влетел с мороза, вообще не разобрался, что происходит, и начал агрессировать.