Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще, когда анон захотел себе сделать брелок по другому фандому, где никаких оф.брелков нет и не было никогда, анон просто написал художнику, чьи арты ему зашли, и спросил, можно ли использовать его арт и хочет ли художник за это денег. В результате анон скинул деняк и ходит довольный и обрелоченный. Но хуй знает, может такое предложение Кей за личное оскорбление воспримет.
Блять, началось, внесите химиотерапию в тред
Тебе наверное и просьбы артеров не репостить смешными кажутся?
Но это же совсем другое. Брелки не личные арты Кей, а мерч издательства. Если мерча по конкретному пейрингу нет, что ещё остаётся фанатам кроме как нафотошопить его самим?
Если мерча по конкретному пейрингу нет, что ещё остаётся фанатам кроме как нафотошопить его самим?
Рисуйте сами 
Но хуй знает, может такое предложение Кей за личное оскорбление воспримет.
Эти арты не принадлежат Кей. Она не может вот так распоряжаться тем, что рисует для издательства.
Рисуйте сами
Я не оладик вообще, если что. Я один из хейтеров Вадика. Мне просто показались забавными те наезды от друга Кей.
У оладиков есть мерч - плакат с обложкой чд-7 
Но хуй знает, может такое предложение Кей за личное оскорбление воспримет.
Не думаю, что для Кея это будет оскорблением, но странно будет это ему предлагать, он же не чисто для себя арт рисовал, а по работе. Тогда уж логичнее спрашивать у Котулочки.
А у друга Кей же бомбануло не из-за самой печати на кружке, а из-за фотошопа и комментариев.
Эти арты не принадлежат Кей.
В смысле арт художника не принадлежит художнику 
А у друга Кей же бомбануло не из-за самой печати на кружке, а из-за фотошопа и комментариев.
Но это было тупо. Комментарии там были не о том, что рисунки Кей какие-то плохие, а о том, что бабл обделил шипперов оладика. Это к Кей не имеет вообще никакого отношения.
Ну на конкретно этот да, права у баббла.
Ну вообще-то да, не принадлежит. Она рисует это по работе для издательства и все права на её рисунки для бабл принадлежат бабл.
Но это же совсем другое.
И то, и другое стандартное отношение к такой хуйне в артерской среде, это совсем с мороза надо быть, чтобы удивляться и находить смешным.
Если мерча по конкретному пейрингу нет, что ещё остаётся фанатам кроме как нафотошопить его самим?
Не говноротить на оригинальный арт из-за шипперской жопоболи для начала 
Ну вообще-то да, не принадлежит. Она рисует это по работе для издательства и все права на её рисунки для бабл принадлежат бабл.
Я думала они их разделяют или вроде того
Грустно тогда, очень грустно
Не говноротить на оригинальный арт из-за шипперской жопоболи для начала
Там претензии были не к арту, а к бабблу.
Ну да, поэтому и оскорбление было не в упущенной выгоде для Кей, а в отношении к результатам её работы.
Там претензии были не к арту, а к бабблу
Там был в целом высер на брелки вообще-то 
Но это было тупо. Комментарии там были не о том, что рисунки Кей какие-то плохие, а о том, что бабл обделил шипперов оладика
А это было не тупо 
И то, и другое стандартное отношение к такой хуйне в артерской среде, это совсем с мороза надо быть, чтобы удивляться и находить смешным.
Я знаю, что изменение артов не приветствуется. Но мне казалось, что на арты для комиксов это не распространяется. Сколько мемов понаделали с ширалтаном, сколько с кадром из некроссовера с Серёжей перед картиной, сколько фотошопов с вырезанными персонажами. Это ведь тоже изменение артов, но никто не возмущался. А тут так бомбануло и ещё так агрессивно.
А тут так бомбануло и ещё так агрессивно.
Этодругое через 3... 2... 1...
Анон пишет:Как будто аноны, которые хотят брелок, не найдут причин почему не является.
Как будто вы не натягиваете сейчас это на вообще непохожую ситуацию ради вброса
То есть двойные стандарты анончиков не лопнут, если я отнесу ссылки на их творчество в лички Коткова и Кей. Пусть ответственные за эти брелки решают, как реагировать на самодеятельность фанатов, потому что я, например, не вижу особого отличия в ситуациях. Хотя нет, разница есть и заключается она лишь в пейрингах. Шипперов драковолка в тредике дружно хуесосили, а в случае сероволка сразу нашлись оправдания.
Когда-нибудь аноны научатся, что пихать везде мем про этадругое это не настолько хороший аргумент, как им кажется 
Шипперов драковолка в тредике дружно хуесосили, а в случае сероволка сразу нашлись оправдания
Так и сказал бы сразу, что ищешь как опять на шипперов сероволка высраться, чего было огород городить 
Хотя нет, разница есть и заключается она лишь в пейрингах.
Вообще то нет, не в пейрингах. В чем разница, уже писали, но ты пропустил.