Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Является ли то, что мы тут делаем, неуважением к труду Кей?
Как будто аноны, которые хотят брелок, не найдут причин почему не является.
Мне вот интересно, там по мерчу художник получает фиксированную сумму за рисунок или процент с продаж тоже перепадает?
Очень надеюсь, что перепадает, но вообще по какому-то интервью еще Артемки у меня сложилось впечатление, что у художников у них просто фиксированная ставка.
Как будто аноны, которые хотят брелок, не найдут причин почему не является.
Как будто вы не натягиваете сейчас это на вообще непохожую ситуацию ради вброса 
Как будто вы не натягиваете сейчас это на вообще непохожую ситуацию ради вброса
Кто мы, я вообще мимокрокодил.
Кстати, в партии с брелками по ЧД совершенно позорные крепления. У тех же ведьм все ок, у меня знакомая на рюкзаке Яну носит уже несколько месяцев, а вот брелок с сероволками в первый же день чуть не потеряла.
Кто мы, я вообще мимокрокодил
Ты и анон, который это делал на прошлой странице.
Ты и анон, который это делал на прошлой странице.
Как бы то ни было, арт пизженый, факт.
А кто бабблам злой Буратино, что они печатают настолько ограниченный тираж и не хотят ебаться с международной доставкой? Пусть Кей спросит своих начальников, почему те не допечатывают брелки и не отправляют их заграницу хотя бы за втридорога.
Отредактировано (2022-01-09 14:59:50)
Кстати, в партии с брелками по ЧД совершенно позорные крепления. У тех же ведьм все ок, у меня знакомая на рюкзаке Яну носит уже несколько месяцев, а вот брелок с сероволками в первый же день чуть не потеряла.
В Чд всё через жо 
Анон пишет:Мне вот интересно, там по мерчу художник получает фиксированную сумму за рисунок или процент с продаж тоже перепадает?
Очень надеюсь, что перепадает, но вообще по какому-то интервью еще Артемки у меня сложилось впечатление, что у художников у них просто фиксированная ставка.
Тогда уж лучше из уважения к художникам подписаться на их патреон, чем купить оф.брелочек. Кормить эго Коткова у меня желания нет
Как бы то ни было, арт пизженый, факт.
Старайся лучше 
А кто бабблам злой Буратино, что они печатают настолько ограниченный тираж и не хотят ебаться с международной доставкой? Пусть Кей спросит своих начальников, почему те не допечатывают брелки и не отправляют их заграницу хотя бы за втридорога.
Да шейте свой абибас. У любого воришки найдутся причины. Алик вон во всю торгует ворованными дизайнами.
Сначала уверяли, что это то же самое, что фотошопить арт и высираться на оригинал, как не вышло натянуть сову на глобус, стали мямлить про пизженность арта, что бы это не значило, я не знаю, это защитники того оладика или просто неумелые тролли? 
Отредактировано (2022-01-09 15:02:12)
Почему неумелые, вон как у всех бомбануло 
Анон пишет:А кто бабблам злой Буратино, что они печатают настолько ограниченный тираж и не хотят ебаться с международной доставкой? Пусть Кей спросит своих начальников, почему те не допечатывают брелки и не отправляют их заграницу хотя бы за втридорога.
Да шейте свой абибас. У любого воришки найдутся причины. Алик вон во всю торгует ворованными дизайнами.
Но мы же не торгуем, чисто для себя делаем.
Водяной Алтан от черники.
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 3522034689
Спросите в следующий раз Коткова, получают ли художники проценты от продаж брелочков 
Причём тут вообще троллинг? Я просто пошутила про друга Кей, мне его реакция на кружку кажется очень смешной. Думаю, он на вас и за брелочек так же наехал бы.
Я просто пошутила про друга Кей, мне его реакция на кружку кажется очень смешной. Думаю, он на вас и за брелочек так же наехал бы
Видимо, показалось тебе смешной, потому что жопой читал 
Тебе наверное и просьбы артеров не репостить смешными кажутся? 
стали мямлить про пизженность арта, что бы это не значило
Туповат? Арта нет в свободном доступе, его с картинки брелка вырезали.
Мне впрочем похуй, ну хочется брелок что тут поделать. Но приосанивания максимально странные.
Анон тоже не понял, чем смешон тот дайригей.
Но приосанивания максимально странные
Сказал анон буквально вбежавший с приосаниваниями