Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я после праздников пойду печатать кое-чего фандомное для себя, могу для проверки и Хольта сделать на А4, например.
А4 мне девать некуда, а вот норм суперобложку возьму 
Другой анон, ленивый рукожоп
Хочу фик про сероволков асексуалов.
Является ли то, что мы тут делаем, неуважением к труду Кей? 
Да.жпг
Да.жпг
Бля 
Анон пишет:Я б на месте Найт out with a bang уканонила оладик и свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Я б на месте Найт серьезно отнеслась к критике и попыталась бы чему-то научиться, а если не выходит - ушла бы.
Хотя глянуть на горящий фандом после уканонненого оладика было бы любопытно
В таком случае лучше разик уканонить
Зарево в трёхкратном размере обеспечено😎
По мнению её друга из твиттера, да, вы ужасно оскорбляете Кей 
Ссылку?
Зарево в трёхкратном размере обеспечено😎
Это будет пылающее сердце анона 
Ссылку?
Вчера только это обсуждали. Отмотай на пару страниц назад. У меня нет ссылки.
Анон пишет:Является ли то, что мы тут делаем, неуважением к труду Кей?
Да почему? Там же вообще другой случай, мы же не изменяем рисунок, не пилим сук и не пишем, что вот у нас то получше вышло.
Наоборот, мы поклоняемся оригинальному рисунку и дизайну от Кей
, но так как купить этот брелок больше не можем, то делаем, что можем, чтобы как то его заполучить.
Аноны просто хотят себе мерч с понравившимся рисуноком. Никто не пишет, что они что-то "улучшили", отфотошопив чужой арт
Такое не только для художников баббла, а вообще среди артеров считается днищем.
Скиньте патреон Кей что ли, раз уж спиздил, проспонсирую
Зарево в трёхкратном размере обеспечено
Не. Для максимальной силы зарева нужно канонизировать лероволк. Тогда до кучи ещё и за стирание ЛГБТ, квирбейтинг и прочую прилетит, а со стороны защиты будут орать про необходимость таких жёстких и радикальных сюжетных мер для защиты от милоновых. Весело.
Не. Для максимальной силы зарева нужно канонизировать лероволк. Тогда до кучи ещё и за стирание ЛГБТ, квирбейтинг и прочую прилетит, а со стороны защиты будут орать про необходимость таких жёстких и радикальных сюжетных мер для защиты от милоновых. Весело.
Идеально. Хочу это увидеть только для того, чтобы посмотреть как переобуются защитники с квиркодингом 
Друг вроде бы считал оскорбительным не сам факт использования рисунка для печати на кружке, а то, под каким соусом подавалось отпиливание сук. В треде вроде бы никто не говорил, что сделает лучше Кей и вообще парные брелки - говно.
Отредактировано (2022-01-09 14:42:21)
Как я должна из своего мухосранска уважать труд Кей, если я хочу только брелок?
Вчера только это обсуждали. Отмотай на пару страниц назад. У меня нет ссылки.
Вчера обсуждали, как особо хитрожопые взяли два арта, отрезали ненужных персонажей и сделали один арт. Редактировать арт художника вроде как нехорошо. Тут никто ничего не редактирует, а убытки несет только баббл, и то гипотетические. То есть народ бы купил брелочки, но их тупо нет. Поэтому извращаются и пытаются сами напечатать.
Как я должна из своего мухосранска уважать труд Кей, если я хочу только брелок?
Ты заграничный мухосранск?
Ты заграничный мухосранск?
Да.
Я: отвлекусь от этого дурацкого ЧД, почитаю Вора теней
Вор теней:
И предпосылки опять же в каноне есть 
Скиньте патреон Кей что ли, раз уж спиздил, проспонсирую
Мне вот интересно, там по мерчу художник получает фиксированную сумму за рисунок или процент с продаж тоже перепадает?