Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
анон только сейчас увидел камео Оры-Алёны в Мире, и расстроился. Алёна не такая тупая хабалка
Да, она там никакая и не к месту
Артем Бизяев критикует Энканто, но такое ощущение, что ЧД, такая аргументация знакомая
Интересно, знают ли ФиН вообще про структуру, драматургию и всякое такое. Что-то мне подсказывает, что нет. Пишут как бог на душу положит.
Серая птица
Красивое 
Дваумовские
▼Скрытый текст⬍
Почему их так плющит?
Хочу на место Птички 
Интересно, знают ли ФиН вообще про структуру, драматургию и всякое такое
Очевидно, что нет.
Фанаты баббл настолько преисполнились, что делают мерч сами
Так уже давно.
В треде это точно более полугода обсуждается, народ время от времени даже фотографии готового вносит.
Я не знаю, какого ты размера, анон, но размерный ряд там действительно широкий, и футболки прям сильно оверсайз. Сейчас ассортимент обновился, и те размеры, которые отсутствовали, снова в продаже.
Присоединюсь к тому, что футболки очень сильно большемерят. Из массмаркета самый близкий аналог размерного ряда, пожалуй, магазины CROPP - я со своим 46-48 везде беру футболки размеров M или L, а кропповские XS, потому что даже их S на мне висит, как с чужого плеча снятый.
Может он просто сам не понимает, что со сценарием чд что-то не так.
Может и понимает, но глядя на восторги в твиттере и то как на критику сразу налетают зойщитнички думает, а чё надрываться то, вон как за обе щеки уминают. 
Анон пишет:Оригинальный брелок в длину 6 см, если что
Такой крохотный. Но с другой стороны, анон сидит и думает, достаточно ли пикселей в данной картинке для печати.
Просто прогоните через онлайн-улучшалки типа waifu2x, да и всё. Картинка чистая, без жпег-артефактов, простые цвета без градиентов. Тут выкладывали фреймы с похуй-хольтом с рисунком Тарасова, переделанные под печать на постер, уж для брелока-то явно этой улучшалки достаточно будет.
Из массмаркета самый близкий аналог размерного ряда, пожалуй, магазины CROPP - я со своим 46-48 везде беру футболки размеров M или L, а кропповские XS,
Еще бы знать об этом было заранее 
waifu2x
Спасибо анон 
Еще бы знать об этом было заранее
Но на сайте же есть описание размеров 
Просто прогоните через онлайн-улучшалки типа waifu2x, да и всё.
Смотреть надо. Я прогоняла через нее другой фрейм, она мне все прямые линии сделал прерывистыми из-за сжатия оригинала для интернета. При сжатии обратно для печати это было не заметно, но почистить изображение фотошопом пришлось.
Смотреть надо. Я прогоняла через нее другой фрейм, она мне все прямые линии сделал прерывистыми из-за сжатия оригинала для интернета. При сжатии обратно для печати это было не заметно, но почистить изображение фотошопом пришлось.
Так ведь это всегда так, результаты работы любых улучшалок надо отслеживать и иногда допиливать руками. Кнопку "сделать заебись" ещё не придумали, увы. Но такие инструменты зачастую сильно облегчают работу.
Я печатал Хольта для проверки на а5 на обычном принтере и он получился очень размытым 
Прогнала брелочек, вроде всё заебись 
Прогнала брелочек, вроде всё заебись
А поделиться?
А поделиться?
imgur всё качество сожрал 
imgur всё качество сожрал
Заливай на imgbox, он не ест.
А ещё там можно создать личные папки и рассортировывать всё на ходу.
Я печатал Хольта для проверки на а5 на обычном принтере и он получился очень размытым
Хм.
Ты меня озадачил.
Я после праздников пойду печатать кое-чего фандомное для себя, могу для проверки и Хольта сделать на А4, например. И, поскольку мне его вешать некуда, то, если выйдет хорошо, могу отдать кому-нибудь по себестоимости (в ДС лично, или переслать куда угодно + стоимость доставки).
Отредактировано (2022-01-09 14:19:58)
Скучный тред