Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фраза для секса у сероволков
Теперь я могу не бояться, что если поцарапается - останусь ни с чем. Спасибо, анон 
Update по брелку. Поправил цвет нижней линии.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты классный. Спасибище
5к джипегов твои.
Аноны, если кто вдруг будет заказывать брелки на али, скиньте потом фотки, что получилось 
Представьте такой сиквел
https://twitter.com/lavender_r_r/status … 3fwRg&s=19
Херня какая-то. Такое падение розовых очков больше говорит об Олеге, чем о Серёже 
С брелками можно бизнес наладить, заказать партию на али и продавать по 1к за штуку на Авито
Какие-то мамкины предприниматели барыжили же открытками с разлерой, распечатанными на домашнем принтере
Update по брелку. Поправил цвет нижней линии.
▼Скрытый текст⬍
Спасибище!

Как же Фейк похож на Киру
Это он
анон только сейчас увидел камео Оры-Алёны в Мире, и расстроился. Алёна не такая тупая хабалка
ну или у меня что-то личное против таксистов, которые тебя подводят по своей вине, и при этом ещё клянчат пять звёзд им поставить
Как же Фейк похож на Киру
Это он
▼Скрытый текст⬍
Хотел помочь родителям с бизнесом как мог 
Как же Фейк похож на Киру Это он
Сколько ему там было на момент Игры, лет пятнадцать, а уже отхватил госзаказ на реставрацию. По нему не скажешь, что такой вундеркинд! И всё он умеет-любит-практикует у государства заискивающе клянчить, оказывается 
Отредактировано (2022-01-09 11:47:17)
Артем Бизяев критикует Энканто, но такое ощущение, что ЧД, такая аргументация знакомая
https://twitter.com/ArtemBizyaev/status … 6584189956
Увлекательное кино строится на комплексе перипетий и постоянном обмане ожидания зрителей, что в итоге приводит к какому-то выводу.
Как обманывать ожидание зрителя, если у непонимающего, что творится на экране, зрителя не получается ничего ожидать?
Оригинальный брелок в длину 6 см, если что
![]()
Артем Бизяев критикует Энканто, но такое ощущение, что ЧД, такая аргументация знакомая
Баблы даже без особых ожиданий сумели обмануть читателя 
ощущение, что ЧД, такая аргументация знакомая
Зыс 
Оригинальный брелок в длину 6 см, если что
Такой крохотный. Но с другой стороны, анон сидит и думает, достаточно ли пикселей в данной картинке для печати. 
С брелками можно бизнес наладить, заказать партию на али и продавать по 1к за штуку на Авито
Ну вообще это незаконно, так что нирикомендую.
Анон пишет:С брелками можно бизнес наладить, заказать партию на али и продавать по 1к за штуку на Авито
Ну вообще это незаконно, так что нирикомендую.
Устроить фандрэйзер типа вы донатите мне, а я вам брелочек в подарок по словам самого бубла это была не продажа мерча
Отредактировано (2022-01-09 12:16:23)
Хотя я уверена, есть лазейки для нелегального барыженья брелочками в даркнете. Открыть магазин в телеге, например
Обмен подарками
Я подарю брелочек, а мне подарят денежки.
Фанаты баббл настолько преисполнились, что делают мерч сами 
Юма с Лерой красивые
https://twitter.com/Velvet_Velours/stat … 9JppA&s=19
Фанаты баббл настолько преисполнились, что делают мерч сами
Так фандомные художники давно открыточки продают.
Дваумовские