Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, как думаете, кто нарисует арку Леры? Виноградова?
Не, вряд ли, она ещё новичок и не потянет главы раз в месяц отрисовывать. Вон Кей чуть не выгорела к Чд9.
Спасибо, анон
А арт кринжовый
А она вообще справится с таким объемом работы? Одно дело нарисовать часть выпуска и совсем другое — целую арку. Я так понимаю, что комиксист она начинающий и только встаёт на этот путь.
Хочу обратно Кей 

Спасибо, анон
![]()
А арт кринжовый
Да не за что. Даже не знаю, что меня смущает больше: азиатское лицо, длина рук как у орангутанга или общая стилистика.
Я конечно понимаю, что это такая стилизация, но все равно выглядит неприятно
она ещё новичок
Как давно она работает в баббл?
А это точно фобс, а не кто-то очень сильно косит под ее стиль?
Это арт из зина и там указана именно Фобс. Вряд ли авторы зина стали бы выдавать чью-то работу за Фобс.
Насчёт головы-талии, мне кажется, знаю имитация искажения пропорций намеренное, имитация кривого фото что ли. Обратите внимание, насколько голова нижнего персонажа (да и вообще он весь) меньше верхнего. Поэт посередине, поэтому искажение проходит прям по нему.
Нятигиваешь сову на глобус. Нет там никаких намеренных искажений.
Нятигиваешь сову на глобус. Нет там никаких намеренных искажений.
Ну это бы объяснило кривость арта. Откуда он вообще? Такое чувство, что просто головы из комикса к своей картинке кто-то прилепил 
А, прочитал целиком. Ну если Фобс, то прям очень странно. В основном она без таких косяков рисует.
Отредактировано (2022-01-09 03:51:57)
В основном она без таких косяков рисует.
Просто посмотри на руки Игоря на обложке третьей части некроссовера, посмотри на Огонька. Там то же самое.
Отредактировано (2022-01-09 04:13:11)
Я уже боюсь представить как будут нарисованы драки в самой главе 
Аноны почему на арте такой швах с анатомией?https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 4990789635
Особенно у Поэта: голова слишком большая для такого тщедушного тельца с тонюсенькой талией и кажется у него нет плеч?
![]()
Рука Кризалиса с ножом как то странно вывернута. Это точно Фобс рисовала, а не кто нибудь из Дев?
Плечи у него есть, у него руки подняты. Подними руки, да посмотри, где твои плечи будут. Ой, великие знатоки анатомии подъехали... Тут все правильно нарисовано.
А с рукой что странного?
Вполне реалистичная поза, для такой позы совершенно не нужно выворачивать ладонь, просто кулак лицом к зрителям, что тут вывернутого?
Ну голова Поэта действительно крупновата на фоне талии, тут признаю, но тут можно списать на сомцесучную условность - с Юлей так же было...
Отредактировано (2022-01-09 04:24:54)
Анончики, что интересного обсуждали последние страниц 50? Есть смысл нагонять?
Убрал след от стекла с брелка, фон удалил, сделал жетлую обводку как на реаловом брелке!
Update по брелку. Поправил цвет нижней линии.
летом сдуру купила сингл 50 номера ИГ в обложке для комиксшопов, а теперь понятия не имею, нафига он мне. Мало того, что содержание номера есть в последнем томе ИГ
Содержание не полностью же, Фейка в томе нет 
Анон, ты такой молодец :newyear:
Update по брелку.
Анон, спасибище!
Update по брелку.
Какой прекрасный анон 
▼Скрытый текст⬍
Анончик спасибо огромное!!! 
Представьте такой сиквел
https://twitter.com/lavender_r_r/status … 3fwRg&s=19
Анонче, можно я унесу брелок в безблог, чтобы не потерять?