Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если что я жирный анон с размером 54 и мне норм L размер этой их футболки
У меня 58, так что я вряд ли влезу 
Теперь страшно спорить с анонами которые на пару десятков кило тебя тяжелее.
Боишься, что я тебя съем?
Вот это приосанился

Не боись. Они тебя не догонят.
Что они с тобой сделают, анон? Раскатают в плоский блинчик?
Не бойся, они далеко и не смогут тебе навредить 
Аноны почему на арте такой швах с анатомией?https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 4990789635
Особенно у Поэта: голова слишком большая для такого тщедушного тельца с тонюсенькой талией и кажется у него нет плеч?
Рука Кризалиса с ножом как то странно вывернута. Это точно Фобс рисовала, а не кто нибудь из Дев?
А откуда этот арт вообще? Из зина?
Фобс как-то деграднула в плане анатомии, хотя у неё и до этого на многих артах Сирожа и прочие сучки выглядели так, что соплёй перешибёшь.
Аноны почему на арте такой швах с анатомией?
Это точно она, это арт из бабловского артбука по МГ. У Фобс и на обложках некроссовера такая же ерунда. Не знаю, что с ней происходит. Раньше она рисовала хоть и стилизовано, но с явным пониманием анатомии, а тут будто разучилась. Ей бы что ли отвлечься от комиксов и порисовать с натуры.
А откуда этот арт вообще?
Мб из артбука по мг
На этой иллюстрации у всех с пропорциями беда и вообще будто коллаж, а не цельный рисунок
Отредактировано (2022-01-09 02:30:36)
Вот закончит Фобс некроссовер, пойдет отдыхать, преисполнится, поработает над стилем и все у нее будет хорошо
Полезла в баббловский красный артбук по МГ, который 72 страничный, психов не нашла (видимо, они из другого артбука), зато нашла Грома от автора обложки спецвыпуска с Вадиком. Максимально всратый, в таком же стиле
Моя память услужливо его стёрла, раз я даже не вспоминала о его существовании.
Отредактировано (2022-01-09 02:39:34)
Это вроде зин по МГЧД
поработает над стилем
Ей бы более реалистично порисовать с референсов, чтобы освежить анатомию, а уже потом над стилем работать. Вообще, впервые вижу у художника такой регресс, хотя слежу за многими. Обычно либо стагнация, либо развитие, но не такой откат.
Отредактировано (2022-01-09 02:36:20)
Максимально всратый, в таком же стиле
Можно фотографию, анон? 
впервые вижу у художника такой регресс, хотя слежу за многими. Обычно либо стагнация, либо развитие, но не такой откат.
У Шилова была кошмарная деградация, об этом был пост у шакко-кицуне.
Ей бы более реалистично порисовать с референсов, чтобы освежить анатомию, а уже потом над стилем работать
Мой проеб, но в общем-то это я имею ввиду
Теперь и Игорь азиат 
А это точно фобс, а не кто-то очень сильно косит под ее стиль?
А это точно фобс, а не кто-то очень сильно косит под ее стиль?
Лучшая подружка взялась за перо от планшета? 
Аноны почему на арте такой швах с анатомией?https://twitter.com/blutzexfire/status/ … 4990789635
Особенно у Поэта: голова слишком большая для такого тщедушного тельца с тонюсенькой талией и кажется у него нет плеч?
![]()
Рука Кризалиса с ножом как то странно вывернута. Это точно Фобс рисовала, а не кто нибудь из Дев?
Насчёт головы-талии, мне кажется, знаю имитация искажения пропорций намеренное, имитация кривого фото что ли. Обратите внимание, насколько голова нижнего персонажа (да и вообще он весь) меньше верхнего. Поэт посередине, поэтому искажение проходит прям по нему.
Насчёт руки непонятно, выверт-то реалистичный, а вот хват для ножа очень странный.
Отредактировано (2022-01-09 02:57:58)