Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Запомнила эту никчемную историю, потому что тут бегал защитник, который утверждал, что это подружка набежала к артеру, а я с ним спорила
Анон тогда в удаленных тредах заплутал. Не серчай :newyear:
Фанатки бабл
Вы знаете, кто они, аноны
Вы знаете, кто они, аноны
Так бабл же смирились, что у них фанбаза жирух-яойщиц. Где моя жирушная футболка размера XXL? Почему самый большой размер L? Ну что за фигня.
Анон пишет:Вот новые футболки и шопперы не в пример лучше, в таких можно даже на улицу выйти.
Ага, но если ты сильно плюс сайз, то фиг тебе, а не футболка. Фанатки бабл должны быть стройны и прекрасны, видимо, чтобы услаждать взгляд Котулочки.
Я не знаю, какого ты размера, анон, но размерный ряд там действительно широкий, и футболки прям сильно оверсайз. Сейчас ассортимент обновился, и те размеры, которые отсутствовали, снова в продаже.
Знакомый ник
она пилила красивые эдиты на ютубе, досадно, что больше не делает
Где моя жирушная футболка размера XXL?
Вот и я не знаю. Но все большие размеры разобрали раньше других 
Я не знаю, какого ты размера, анон, но размерный ряд там действительно широкий, и футболки прям сильно оверсайз. Сейчас ассортимент обновился, и те размеры, которые отсутствовали, снова в продаже.
Все новые футболки были только в размерах xs, s, m, l. Даже xl не было, а сейчас Toxic только в размере s осталась.
Отредактировано (2022-01-09 01:35:25)
А разве XL изначально не было? В размерной таблице есть даже XXL, хотя проверила, футболки всего в 4 размерах представлены 
А разве XL изначально не было?
Не было, по крайней мере на сайте. Я заходила в первый день, как их выложили, и так и было четыре размера от s дл l.
Знакомый ник
она пилила красивые эдиты на ютубе, досадно, что больше не делает
Она еще акварельных очкобр рисует
Где моя жирушная футболка размера XXL?
На коне были до XXL, но, видимо, их было сильно меньше. Я спрашивал, появятся ли на сайте, мне сказали, что нет, размеры больше L только на флаконе будут.
видимо, их было сильно меньше
Неужто баббл не знает свою аудиторию? 
Она еще акварельных очкобр рисует
Это хорошо, надо будет зяглянуть к ней
мне сказали, что нет, размеры больше L только на флаконе будут.
Потрясающе
Они думают, что мы тут в регионах все голодаем, поэтому худенькие что ли?
Анон пишет:Где моя жирушная футболка размера XXL?
На коне были до XXL, но, видимо, их было сильно меньше. Я спрашивал, появятся ли на сайте, мне сказали, что нет, размеры больше L только на флаконе будут.
Истинно верные жирушные яойщицы живут исключительно в Москве?
Какая логика мешает выставить на сайте полный размерный ряд?
Неужто баббл не знает свою аудиторию?
Судя по посетительницам бабблкона, нормально знают.
Какая логика мешает выставить на сайте полный размерный ряд?
Я так понимаю, что если какого-то товара совсем немного осталось, они только в магазин его выкладывают, а на сайт не заморачиваются. Тот же брелок с Улей в магазине вроде до сих пор остался.
Они думают, что мы тут в регионах все голодаем, поэтому худенькие что ли?
Мне они это аргументировали именно тем, что их осталось немного 
Ненавижу магазин на Флаконе. Хоть бы он прогорел и закрылся.
Ненавижу магазин на Флаконе.
Ты чего такой злой 
Ты чего такой злой
Я просто хочу футболку 
Если что я жирный анон с размером 54 и мне норм L размер этой их футболки