Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Отредактировано (2022-01-09 00:28:46)
Интересно, сделают ли с ними дополнительную партию
Если поныть в соцсетях, есть вероятность, что да. Ведьм же сделали.
Мне раскраска и брелок перекрыли все сценарные и несценарные проёбы баббл за последний год, грош цена самоуважению старой жирухи яойщицы 
если будет ещё какой сероволочий мерч
Ага, через год 
После выхода брелков, раскраски и скетчиков Кей с бкк у меня были самые великолепные шипперские выходные за последний год, я даже злиться ни на что не могла и просто кайфовала
отпустило, правда, быстро 
Я летом сдуру купила сингл 50 номера ИГ в обложке для комиксшопов, а теперь понятия не имею, нафига он мне. Мало того, что содержание номера есть в последнем томе ИГ, так там ещё и обложка точно такая же. Даже не знаю, есть ли смысл пытаться его продать.
Отредактировано (2022-01-09 00:33:13)
унылую жизнь
Пожалей, анон, совсем заняться нечем в последнее время 
а вот оладиков пришлось изобретать путём отпиливаемы сук
Кто-то серьезно занимался этим?)
а Игрок ограниченным тиражом из серии брелков по ЧД
Он это серьезно? 
Меня в том сраче больше вынесло с того, как одна девушка утверждала, что по сероволкам было кучу мерча, а когда её спросили, что это за куча мерча такая, она стала рассказывать про какие-то открытки, которые в каком-то бородатом году продавались на комикконе. Дааа, целая куча мерча 
Никакой это не Игрок на брелке. Игрок ни разу в очках не появлялся в комиксах. Это именно Котков.
Твиттерский артер, сделавший оладиковый принт для кружки и сагривший подружку Кей
Это не подружка, а друг (или партнер, хз)
Твиттерский артер, сделавший оладиковый принт для кружки и сагривший подружку Кей
Есть ссыль на его творчество? А подругу Кей чем разозлил?
что это за куча мерча такая
Да и вообще если когда-то сделали два с половиной куска мерча, больше делать не надо 
Есть ссыль на его творчество? А подругу Кей чем разозлил
Тем, что начал рассказывать как он улучшил мерзкие брелки своим фотошопом, ну и за такое в артерской среде обычно пиздят.
одна девушка утверждала, что по сероволкам было кучу мерча, а когда её спросили, что это за куча мерча такая, она стала рассказывать про какие-то открытки, которые в каком-то бородатом году продавались на комикконе
А что за открытки 
Я видела ещё кружку с сероволками и Лерой с рисунком Кей и магнитики, но их продавали до того, как я пришла в фандом
Кружку могли б и повторить, она классная.
Йеп
https://mobile.twitter.com/igrock/statu … 0905844739
Все не так страшно, он не оправдывался, что это именно игрок-персонаж, а не он
магнитики
Какие магнитики?
есть фото?