Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анонче я нашел в истории заказов :newyear:
▼Скрытый текст⬍

муви Олег будет яндере
Два дебила яндере это сила 
На сайте бубла можно посмотреть Иру и Татьсану
Что-то мне обидно стало, что их до сих пор не разобрали, действительно хорошие персонажки 
В защиту фанатов, некоторые арты фобс попали в допы к тому и Артемка сказал, что в самом комиксе им просто не хватило места, тем самым уканонив эти самые арты.
Кстати почему? Неужели не было места на лишние страниц десять? Тем более, попади эти страницы в комикс, в допах не было бы артов, то есть не такой уж и сильной была бы разница
Моя любовь к этому брелку просто запредельная, аноны

Мне нравится Сереженька на брелке, а Олег слишком напоминает перса из Tiger and Bunny.
Моя любовь к этому брелку просто запредельная, аноны
![]()
Я бы купила второй, чтобы один носить, другой хранить, но их даже на авито втридорога разобрали 
Вот как вам ещё не надоело? (
Вот как вам ещё не надоело? (
Что именно, анон?
Брелок очень доставил в свое время, но стилизация вообще не нравится.
Очень завидую Анонам с брелочками 
У меня брелок лежит в пункте выдачи в сдэке, а мне так лень за ним идти 
А мне зашла стилизация, идеальные чибики
Тарасов мог бы лапку приложить не только к созданию брелка мефедроновой Леры, но и к другим героям ЧД
Уверена, тоже отлетели б, как горячие пирожки.
Жалею, что не взял брелков штук 100. Продал бы каждый на Авито по 5000.
В следующий раз так и сделаю...
Очень завидую Анонам с брелочками

Знала бы, что будет так, купила бы побольше брелочков и продала бы анонам за нормальную цену 
Отредактировано (2022-01-09 00:22:24)
▼Скрытый текст⬍
Вечер перестал быть томным
Можешь под катом, не стесняйся
Я на полном серьёзе подумываю, что если будет ещё какой сероволочий мерч, купить две штуки и вторую продать в 10 раз дороже :hat:
Интересно, сделают ли с ними дополнительную партию 
Интересно, сделают ли с ними дополнительную партию
У них же и с этой какие-то проблемы были в производстве, так что, может, и нет.