Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я б на месте Найт out with a bang уканонила оладик и свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Найт не нравится оладик. Она пыталась оттоптать эдельвейсы по поводу татухи, отвечая на вопрос в аске, да и спецвыпуск оладиковый только в глазах шипперов 
А как его уканонить то, после подставы Вадика, односторонний только со стороны Олега.
А что мешает? Логика? Пф, мы о ЧД говорим.
Как пять пуль так отношениям не мешает, а как грохнули левого чувака, так обида на всю жизнь?
В одном случае шиза, в другом пренебрежение.
Как пять пуль так отношениям не мешает, а как грохнули левого чувака, так обида на всю жизнь?
Ну да, персонаж со съехавшей крышей и персонаж, который всегда так делает и не жалеет, между ними нет никакой разницы
вы бы хоть немного старались со своими вбросами 
после подставы Вадика, односторонний только со стороны Олега.
Олег Вадика убить пытался. Односторонний до событий спешла? Сомнительно с этими шутками про мамку...
Она пыталась оттоптать эдельвейсы по поводу татухи,
Хорошо, что оладикам на это похуй 
В одном случае шиза, в другом пренебрежение.
Ну шиза вообще неизлечима, а Сирожа даже таблетки не пьет. Может Олегу конечно жить не охота.
Сомнительно с этими шутками про мамку...
Я так и не поняла что это было, да еще и судя по реакции Олега нисхуя. Желчь накопилась?
Односторонний до событий спешла? Сомнительно с этими шутками про мамку.
Ну типа да, а краш мудаком оказался.
Я так и не поняла что это было, да еще и судя по реакции Олега нисхуя. Желчь накопилась?
Потому что Олег ему не дал 
Ну шиза вообще неизлечима, а Сирожа даже таблетки не пьет. Может Олегу конечно жить не охота.
Олегу охота, что об него Вадик ноги вытирал. 
Олегу охота, что об него Вадик ноги вытирал.
Ну, кинки всякие бывают.
Ну, кинки всякие бывают.
Как то у них с кинками не задалось в последнюю встречу. 
Как то у них с кинками не задалось в последнюю встречу.
Энивей, если Найт захочет уканонить оладик, она уканонит просто потому что может.
А никто не сохранял пикчу брелка с сайта? А то я сейчас ничего найти не могут гуглу 
Отредактировано (2022-01-08 23:57:52)
Я так и не поняла что это было, да еще и судя по реакции Олега нисхуя.
Дешевая попытка добавить Олегу глубины и человечности - впихнуть детскую травму, как хуй в лоб. Лучшего места не придумали.
Анон пишет:Я б на месте Найт out with a bang уканонила оладик и свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Найт не нравится оладик. Она пыталась оттоптать эдельвейсы по поводу татухи, отвечая на вопрос в аске, да и спецвыпуск оладиковый только в глазах шипперов
Она ж потом переобулась и подтвердила что тату это оладиковое противостояние
Тоже в аске писала? А то помню, как она отмазывалась, дескать, Вадик человек 80х и набил всякий мейнстрим, только тигра не хватало.
В треде утверждали, но пруф так и не принесли.
Энивей, если Найт захочет уканонить оладик, она уканонит просто потому что может.
Да уже похер, одной ебаниной больше, одной меньше. 
А никто не сохранял писку брелка с сайта? А то я сейчас ничего найти не могут гуглу
У Кей в группе вк висит анонс
Бля он вот такой
Отредактировано (2022-01-08 23:59:24)
Анон пишет:А никто не сохранял писку брелка с сайта? А то я сейчас ничего найти не могут гуглу
У Кей в группе вк висит анонс
▼Скрытый текст⬍Бля он вот такой
Вот это не подходит - куски брелка закрыты/отрезаны. На сайте бубла можно посмотреть Иру и Татьсану в хорошем качестве, вот и спрашиваю, сохранял кто сероволков?
Анонче я нашел в истории заказов :newyear: