Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это таргетированная реклама, анон
Анон шалун 
Ахуенные у вас шутеечки
Абстрактные совершенно. Но вск равно кто то крылышками бяк-бяк-бяк.
В твиттере Волкова хвалили, чего ей обтекать?
Мм, нет. Самые популярные посты - с критикой. Под анонсом вообще ничего нет. Хвалебные треды, конечно, залайканы, но не так, как недовольные и их меньше. Да и появляться они стали после аска, а похвала уровня "в Игре еще хуже было". Вряд ли Найт такое устроит.
Ебать ахуй, а что я такого гуглила
Ну разве что отпшечки из баббл 
похвала уровня "в Игре еще хуже было"
Это что же в Игре было хуже?
Я б на месте Найт out with a bang уканонила оладик и свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Ага, конечно. Анон, без шуток, иди лечись
Ничего не могу порекомендовать тебе с твоей одной прямой как шпала извилиной.
Нихуя Най не свалит - не все хэды ещё в ЧД перетащила 
Отношения сероволков же. Если что, я не согласна с этим - учитывая сколько времени посвятили этим отношениям и в каком состоянии были герои - раскрыты они были максимально. Просто это был главный аргумент самого большого треда с защитой - что в Игре все было еще хуже, а критики просто принимают за канон свои фаноны и фанарты от Фобс.
Я вдруг заметила: мы перестали бросать деньги в тредовских авторов. Даже смайлики с горящими сердцами им уже почти не достаются. Мы все теряем, аноны, мы все теряем.
Да, старые фишки треда постепенно отмирают 
свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Ее танком из ЧД не сдвинешь. Вот она слава- а я стою и кланяюсь (Ц).
В защиту фанатов, некоторые арты фобс попали в допы к тому и Артемка сказал, что в самом комиксе им просто не хватило места, тем самым уканонив эти самые арты.
Да, старые фишки треда постепенно отмирают
Раньше было лучше, ламповее 
Я б на месте Найт out with a bang уканонила оладик и свалила. Но Найт наверно не такая негодяйка.
Я б на месте Найт серьезно отнеслась к критике и попыталась бы чему-то научиться, а если не выходит - ушла бы.
Хотя глянуть на горящий фандом после уканонненого оладика было бы любопытно 
Отредактировано (2022-01-08 23:33:48)
Анончики ну пожалуйста
Возьмите да отвекторите, самая самостоятельная часть фандома же справилась.
Возьмите да отвекторите
Я дед и таких умных слов не знаю 
У меня тремор в руках, а так бы уже давно бы
Есть софт для перевода в вектор, потом только косяки почистить.
Хотя глянуть на горящий фандом после уканонненого оладика было бы любопытно
А как его уканонить то, после подставы Вадика, односторонний только со стороны Олега.
А как его уканонить то, после подставы Вадика, односторонний только со стороны Олега.
Как пять пуль так отношениям не мешает, а как грохнули левого чувака, так обида на всю жизнь?