Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в самом начале за нее вроде как передрались, это потом всем стало похуй
Разве? Там все бросились синглы покупать, особого ажиотажа по поводу этой обложки вообще не помню
еще одна обложка нарисованная с нуля Кей
Да давай 
Анон пишет:Конечно будут, штуки две-три точно, за них же устроят голодные игры
Ну хз, вторая обложка третьего тома особо никому не сдалась
Потому что она всратая. Я думаю, у неё немалый тираж, 2-3к, поэтому так долго продаётся. Эксклюзивную Аллеру разобрали, даже основную тарасовскую, которую успели допечатать.
которую успели допечатать.
Но её же опять нет. Это уже допечатку разобрали?
Потому что она всратая. Я думаю, у неё немалый тираж, 2-3к, поэтому так долго продаётся. Эксклюзивную Аллеру разобрали, даже основную тарасовскую, которую успели допечатать.
Аллера была под фест, там скорее всего тираж сильно меньше.
Но емнип, альт обложка первого выпуска некроссовера была распродана позже основной.
Анон пишет:А в самом начале за нее вроде как передрались, это потом всем стало похуй
Разве? Там все бросились синглы покупать, особого ажиотажа по поводу этой обложки вообще не помню
У меня походу память отшибло. Разве сингл продовался в одно время с обложкой? Ну, и от Фьюз пару раз исчезала с сайта
альт обложка первого выпуска некроссовера
Какая
нет, я помню, что баббл в своем стремлении нажиться на чдшниках сделали дохуя обложек, но какие, не понмю 
Я, вероятно, все-таки куплю некроссовер томом, ибо нравится атмосфера, и рисовка вполне дрочная, хотя и похуже, чем было у Фобс раньше. Ну еще это важная (
) часть истории, на остальное как-то пофиг
Какая
А, все, вспомнила
Тоже глянула на Зайцева в ЛП. Он как кукла Кен, ей богу. При всей моей нелюбви к Вадику, я бы предпочла кого-то более харизматичного.
Второй том Вора теней и внезапно Избранница луны в топе ЧиГ за декабрь
https://twitter.com/Chookandgeek/status … 63811?s=20
Ужасно рада за "Вора". И это на фоне "человека-бензопилы", охренеть!
Зарисовки с сероволками:
https://twitter.com/Stacy_yarche/status … 8673979393
Что-то не в первый раз за сегодня вижу твиты с глумлением над "Олегом-абьюзером".
баттхерт от тредовских олегохейтеров перетек в твиттер 
Харизматичный Вадик нужен только при харизматичном Волкове, а я пока вообще не понимаю, что и как Чеботарев будет играть. Если он будет пыжиться и изображать из себя альфа-самца, то пиши пропало.
Зарисовки с сероволками:
https://twitter.com/Stacy_yarche/status … 8673979393Что-то не в первый раз за сегодня вижу твиты с глумлением над "Олегом-абьюзером".
баттхерт от тредовских олегохейтеров перетек в твиттер
Умственно-отсталый Сережа, который сам не может решить, сколько еды ему нужно

Какое-то время назад она исчезла с сайта, потом появилась. Сейчас снова нет. Фиг знает, появилась тогда допечатка или это были глюки сайта
По-моему про все допечатки бабблы пишут в соцсетях. Про первый некроссовер писали, про первый том ЧД тоже, емнип. Вроде ни ширалтана, ни тарасовскую не допечатывали.
я пока вообще не понимаю, что и как Чеботарев будет играть. Если он будет пыжиться и изображать из себя альфа-самца, то пиши пропало.
Мне кажется, у него хватит ума не переть против своего типажа, а использовать свои сильные стороны. Вопрос, будет ли сиквел (
Мне кажется, у него хватит ума не переть против своего типажа, а использовать свои сильные стороны.
Тут ещё вопрос, как Олега видит режиссер.
По-моему про все допечатки бабблы пишут в соцсетях. Про первый некроссовер писали, про первый том ЧД тоже, емнип. Вроде ни ширалтана, ни тарасовскую не допечатывали.
Ширалтан тоже на какое-то время исчезал с сайта. Тома Шрёдингера.
Тут ещё вопрос, как Олега видит режиссер.
Вот этого он, к сожалению, не рассказывал, насколько я помню. Все об Олеге рассказывал Чеботарев, и сводилось оно к непохожести на Птицу.
Некрасивая страничка, дай в сиквеле нежного муви Олега.
Интересно Найт обтекает после "Волкова" или она необучаема - все происки хейтеров.
Ссора Олега и Сирожи после некроссовера
Аноны, а я правильно понял, что у Вора теней сейчас вышло 7 глав? В приложухе непонятно, что именно в печатных книгах, в электронке вижу 7 (но она-то мне и нужна).