Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вопрос только в очередях)
Это очень важный вопрос
Но вообще разве альт обложка продавалась на стенде Баббл?
Хуя, ЧД ни в каком виде нет
В ЧиГ все тома раскуплены. В наличии только Волков, хотя не знаю, насколько корректно его отнести к линейке ЧД.
Синглы чд у них тоже в наличии
Побежала смотреть, а это некроссовер
Как-то упустила его из виду. Интересно, это первый тираж или допечатка.
Как-то упустила его из виду. Интересно, это первый тираж или допечатка.
Мне кажется, что первый тираж, у них вроде и не пропадал
До сих пор злюсь на себя, что купила эти ебаные синглы, когда буду всё равно покупать том 
До сих пор злюсь на себя, что купила эти ебаные синглы, когда буду всё равно покупать том
Некроссовера? Я купила только первый выпуск с няшным Сирожей, остальное куплю в виде тома. Была б на фесте, купила б ещё с Фелтоном, а так не вижу смысла в синглах. Скорее всего все обложки будут в допах к тому.
Будут ли у тпб некроссовера альтернативные обложки разной степени всратости — хороший вопрос.
Не расстраивайся, вдруг все обложки тома будут хуже Всралтана. А так у тебя есть три симпатичных сингла.
Я тоже, но как увидела эти обложки, так крыша уехала со свистом
Особенно из-за обложки с твинкоСирожей
А так у тебя есть три симпатичных сингла.
Третий сингл точно не особо симпатичный
Аноны, а есть ли у кого рисунок брелочков хорошего качества? внезапно захотелось сероволчат на заставке
Да тут не сахар, а жопа какая-то
Спасибо, анончики :newyear: Раскуривайте больше кинков в треде, лохматая жопка супремаси.
Отредактировано (2022-01-08 21:42:24)
Первые два с обложками Фобс тоже Вкусовщина, конечно, но на мой взгляд как будто нарисованы на коленке за день до релиза.
По моему первый ахуенный, а второй уже ну такое
И вот таких твитов всё больше и больше.
https://twitter.com/ledixuedi/status/14 … 1626984452
И вот таких твитов всё больше и больше.
Ну остыл чел к фандому, это естественно. Одним и тем же упарываться надоедает.
конфликта нет
Нет ничего более унылого, чем художественные тексты без конфликта.
А что за юзер вообще? Чем знаменит?
Пишет про гиперфиксацию, но без вдохновения
Ну да, так оно и бывает.
Им разрешили продавать бабблокомиксы на бабблофесте? Скорее всего на их стенде продавались другие комиксы, иначе это странно.
У Вора Теней 2 была эксклюзивная обложка именно для ЧиГ, тираж вроде 200 экз., ее и продавали на БКК. И Избранницу продавали в особой, старой обложке. Этих обложек не было на стенде баббл.
Будут ли у тпб некроссовера альтернативные обложки разной степени всратости — хороший вопрос.
Конечно будут,
штуки две-три точно, за них же устроят голодные игры
- Маргарин, да. Точно, - Серёжа открывает холодильник, достаёт пачку, разворачивается и подпрыгивает от неожиданности - Олег навис над ним грозной скалой.
- Руки мыл? - Пристально.
Серёжа растерянно крякает.
Никакие не лебеди. Уточки! 
Конечно будут, штуки две-три точно, за них же устроят голодные игры
Ну хз, вторая обложка третьего тома особо никому не сдалась
основной обложкой некроссовера будет обложка первого сингла, также будет альтобложка с обложкой второго сингла и еще одна обложка нарисованная с нуля
Кей