Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, он ведь и правда довольно популярный
Не настолько, как показала практика.
Так а что, Волкова плохо покупают? Чо вы его хороните?
Мне кажется, это какая-то попытка отрицать реальность и доказать, что ничо-ничо, и без сероволков нормально, мы тут делаем хорошие истории, и не сероволками едиными.
Удачи, чо
Часть про хорошим истории применительно к ЧД особенно доставляет.
Мне кажется, что это не мозгов не хватило. Даже если вдруг эта мысль не пришла в голову, хотя не могу представить даже такого, то надо быть совсем слепоглухонемым, чтобы не считать это в настроениях фандома
Хз, мне кажется, этот спешл и фансервис с сероволком бы не спас. Ну, то есть, довольных было бы больше да и раскупали бы охотнее, наверное, но говнились бы всё равно, сейчас уже недовольство слишком наросло.
Да просто все 30к экземпляров мексиканского спецвыпуска Арам Ашотыч скупил, это нищитово. То ли дело делающий реальные продажи Вадик.
Ну надо же поплясать как без сероволка всё прахом пойдет.
Аноны привыкли, что всё раскупается мгновенно и с голодными играми, вот и удивлены, что он ещё в наличии 
Отредактировано (2022-01-08 15:23:02)
Он до сих пор в продаже в обоих обложках, хотя тираж всего 10к. Но дело не только в этом, а в отклике аудитории.
Мне кажется, это какая-то попытка отрицать реальность и доказать, что ничо-ничо, и без сероволков нормально, мы тут делаем хорошие истории, и не сероволками едиными.
Был бы Волков хорошей историей
Мне кажется, Котков одновременно считает, что можно и без сероволков, но при этом уверен, что глупенькие девочки схавают что угодно по чд, поэтому можно не напрягаться.
мы тут делаем хорошие истории
хорошая бы история взлетела бы
Ты не понял
Я то в курсе про анимешный штамп, это ты не понял, что розовые волосы теперь везде и видеть в этом штамп очень наивно.
У Волкова большой тираж. За 3 секунды его не раскупят. Напечатали бы количеством в 2к, разлетался бы, а если бы сделали вменяемые альтернативные обложки, ушли бы и они. Вадик уж больно специфичный, я б его взяла только если бы мне за него ещё и доплатили 
Отредактировано (2022-01-08 15:26:07)
Раз уж даже обложку ему запилили.
Для меня самое загадочное в этом то, почему её решили сделать настолько стрёмной. Ну с Сирожей, наверное, и в таком стиле скупили бы, но зачем чувства фанатов Вадика так рано начинать проверять на прочность 
Щас скажу наверное нехорошую вещь, но я полностью удовлетворена "Волковым".
Когда его анонсировали, я этому анонсу не порадовалась, причины тут в те дни активно обсуждались, не вижу смысла их сейчас повторять. Но он вышел и оказался настолько беспомощной херней, что к нему невозможно испытывать негатив. А так - ну вышел и ок, промотаем и поедем дальше.
Когда его анонсировали, я этому анонсу не порадовалась, причины тут в те дни активно обсуждались, не вижу смысла их сейчас повторять. Но он вышел и оказался настолько беспомощной херней, что к нему невозможно испытывать негатив. А так - ну вышел и ок, промотаем и поедем дальше.
+1
Я то в курсе про анимешный штамп, это ты не понял, что розовые волосы теперь везде и видеть в этом штамп очень наивно.
У Волкова большой тираж
Да, но еще у них был крупный ивент, на котором обычно сметают все.
А 31го вышла электронка и принесла волну критики. Никаких восторгов, посты защитников появились в ответ на критику, более чем обоснованную. В ВК, как уже упомянули, его тоже не рвутся обсуждать.
не такой реакции ждали на спешл.
Ну с Сирожей, наверное, и в таком стиле скупили бы
Ну разве что чтобы сжечь.
Щас скажу наверное нехорошую вещь
Хорошая вещь, я согласна.
Ну в ракурсе того, что он оказался беспомощной хернёй, которую невозможно воспринимать всерьез, я тоже удовлетворена. Мне просто интересно, почему Котков посчитал, что это именно то, что фандому нужно.
Для меня самое загадочное в этом то, почему её решили сделать настолько стрёмной.
А вроде этот художник им ещё что-то нарисовал. Видимо Котков считает, что это очень крутой стиль. Мне напоминает что-то из начала 00-х.
Перевожу: боялись что дадут оладика, но у оладиков прохладные отношения, так что всё ок. Но на всякий случай засру чтоб больше никаких оладиков.
Мне просто интересно, почему Котков посчитал, что это именно то, что фандому нужно.
Тупые девочки, которые никаких комиксов до бабл не читали, всё схавают.
Но он вышел и оказался настолько беспомощной херней, что к нему невозможно испытывать негатив.
Я только порадовалась, что оладикам перепало вот это. Фансервис, так сказать, по баббловски.