Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
При всем уважении к художнице, она как будто юмористическую додзю рисовала, ей Богу.
Я долго думала, кого мне напоминают наемники на этом фрейме
и только вчера до меня дошло
То ли дело розововолосые девки.
А что тут такого? Розовые волосы совсем недавно были трендом.
А мне зашел и визуал и цвета, некоторые фреймы с Олегом красивые пафосные
Мне кажется даже ЧД рисовка Пекла подошла бы больше. По крайней мере вся это скукота в квартирах смотрелась бы комичнее, злодеи анимешнее. И, может, даже ссору Шрёдингера можно было бы пронзить по выразительным лицам.
Ну может ему хотят запилить отдельную линейку, а это такой пилотный выпуск. Туда бы и предательство хорошо вписалось
Нинада
Найт свой скилл уже продемонстрировала.
А что тут такого?
Да ничего, в принципе. Надеюсь она еще всплывёт в кач-ве важного персонажа, по всем законам аниме.
Кто-нибудь подписан на патреон Аликс? Стоит ли подписываться ради нового фика? Пишет, что кинки стремноватые. В разгромволчьем фике на мой взгляд всего было ту мач, а она его в свободном доступе выложила. Если там на ее взгляд все ок, то что ж она подразумевает под «стремноватыми»? 
Мне кажется даже ЧД рисовка Пекла подошла бы больше.
Да ну нафиг. Для меня первую арку вытащила только рисовка Кей. А ссору Шредингера не спасло бы ничто. Потому что она написана так, что не работает. Феерический проеб, на самом деле, который отражает все - и писательское мастерство ФиН, и тотальное неумение в логику.
Ну может ему хотят запилить отдельную линейку, а это такой пилотный выпуск
Но ведь пилотный выпуск должен как раз отражать дух серии и производить впечатление.
Но ведь пилотный выпуск должен как раз отражать дух серии и производить впечатление.
Он и произвел
Просто не то, что ожидали.
Надеюсь она еще всплывёт в кач-ве важного персонажа, по всем законам аниме.
Анон, в какой деревне ты живёшь, что розовые волосы видел только в аниме 
Мне, кстати, до сих пор интересно, что подразумевал Котков, когда говорил про спешл, что это именно то, чего все так ждали. ЯННП.
Отредактировано (2022-01-08 15:13:42)
Ну, мне понравилось. inb4 говноед подсос найт
Мне, кстати, до сих пор интересно, что подразумевал Котков, когда говорил про спешл, что это именно то, чего все так ждали. ЯННП.
Он видел наши обсуждениия в тредике, что нужна линейка о наемнических приключениях Волкова в духе КФ и решил, что это именно оно 
Ну, мне понравилось. inb4 говноед подсос найт
Кушай на здоровье. А я надеюсь, что Котков впредь будет хотя бы пролистывать то, что выпускает в печать тиражом 10к.
Ну, мне понравилось
Ну, главное, что тебе понравилось 
Из-за продаж мексиканского спешла они решили, что мы очень хотим больше спешлов по чд. Мозгов понять, что популярность мексиканского спешла связана с сероволком, им не хватило.
Из-за продаж мексиканского спешла они решили, что мы очень хотим больше спешлов по чд. Мозгов понять, что популярность мексиканского спешла связана с сероволком, им не хватило.
Возможно, они реально решили, что Вадик охуенно популярный персонаж и продаст тираж одним фактом своего присутствия? Раз уж даже обложку ему запилили. Я в недоумении.
Мне кажется, что это не мозгов не хватило. Даже если вдруг эта мысль не пришла в голову, хотя не могу представить даже такого, то надо быть совсем слепоглухонемым, чтобы не считать это в настроениях фандома.
Мне кажется, это какая-то попытка отрицать реальность и доказать, что ничо-ничо, и без сероволков нормально, мы тут делаем хорошие истории, и не сероволками едиными.
Возможно, они реально решили, что Вадик охуенно популярный персонаж и продаст тираж одним фактом своего присутствия? Раз уж даже обложку ему запилили. Я в недоумении.
Ну, он ведь и правда довольно популярный. Даже вне пейрингов. Другое дело, это не значит, что с ним готовы любую нелогичную попису во всех обложках покупать.
Это.