Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну скорее шипперские представления об их характерах
Которые проще натянуть на ту же Игру и ВВ, чем произведение ФиН.
Ну то есть я понимаю, что это комплекс представлений фанатов о том, как развивались события в основном в постВВ. Но есть ли где-то список, или сводка? Может, кто-то делал?
так вот же
После того, что второй день тут происходит, после приобщения к хэдам сценаристов, мне нужно приложить ко всей себе подорожник.
Поэтому вот список "логичных хэдканонов" ТМ. Канон в части ЧД частично идет нахер, куда ему и дорога. Понять и простить.
Итак:▼Скрытый текст⬍
У меня два хэда – шлюха-Сергей и яоежируха Айса. Зачем мне они в каноне и причем тут логика произведения?
Сказали, ты анон, который цитирует сообщения без точки
Ты явно ошибся. Когда это тебе говорили?
У меня два хэда – шлюха-Сергей и яоежируха Айса. Зачем мне они в каноне и причем тут логика произведения?
Что значит яоежируха Айса? Вне службы сидит на холиварке и страхивает 2д мужиков? 
Ты явно ошибся. Когда это тебе говорили?
Это иносказательное выражение, анон, страницы не умеют говорить. Ты же сам его употребил.
так вот же
Спасибо!
Олег заинтересовался, расспросил, возмутился тому, что кто-то обижал его Сереженьку и съездил к Рубику пообщаться. С тех пор Рубика никто никогда не видел и не увидит.

Что значит яоежируха Айса?
Пишет порнуху про шлюху-Серёжу 
Анон пишет:У меня два хэда – шлюха-Сергей и яоежируха Айса. Зачем мне они в каноне и причем тут логика произведения?
Что значит яоежируха Айса? Вне службы сидит на холиварке и страхивает 2д мужиков?
Короче, тут где-то когда-то писали (я случайно увидела), что Айса весь день читает яой в телефоне. Мне так понравилось, вы бы знали, теперь это мой хэд 
Ну скорее шипперские представления об их характерах.
Есть такое понятие, как логика характеров. "Волков", например, не выдерживает никакой критики, потому что Найт пишет не крутого командира с бэкграундом Олега, который видел некоторое дерьмо еще с детства, а залюбленного сынка папки-полковника на своей первой операции. И вот такое у них всё. И если бы это был ее ОС, его бы просто оборжали и забыли, но Найт пишет персонажа, которого уже видели в Игре и ВВ. И это совершенно другой персонаж.
Аноны, я тут составляю бинго по чд, какие сценарные повороты вы видите в будущем?
Махаон (или кто-то другой, выступающий в ЧД за главное зло) похищает Серёжу для экспериментов.
Короче, тут где-то когда-то писали (я случайно увидела), что Айса весь день читает яой в телефоне
Они с Лерой познакомились ещё давно, при обсуждении любимого фичка, и тут Лера решит его перечитать, чтоб покомфортиться, они опять с Айсой начнут переписываться, но уже и про жизнь тоже
Есть такое понятие, как логика характеров. "Волков", например, не выдерживает никакой критики, потому что Найт пишет не крутого командира с бэкграундом Олега, который видел некоторое дерьмо еще с детства, а залюбленного сынка папки-полковника на своей первой операции.
А что если он и есть залюбленный сынок? Неспроста же батю упомянули.
Анон, я реально не понимаю, о чем ты.
Он типа пронзил в тебе какого-то шиппера сероволка, который якобы все время цитирует сообщения без точки.
анон, который цитирует сообщения без точки в конце, и я помню, что ты сероволк
тредовские пронзания на высоте 
А что если он и есть залюбленный сынок? Неспроста же батю упомянули.
И как он эту залюбленность нетронутой пронес через детдом и армию?
"Волков", например, не выдерживает никакой критики, потому что Найт пишет не крутого командира с бэкграундом Олега, который видел некоторое дерьмо еще с детства, а залюбленного сынка папки-полковника на своей первой операции.
Это всё художник виноват 
так вот же
Как шиппер заявляю, что эти хэды хуета
Спасибо за идеи, аноны, иду составлять бинго
И как он эту залюбленность нетронутой пронес через детдом и армию?
Ну как, в детдоме постоянно получал передачки с ништяками из дома, поэтому с ним никто не дружил, а с Сирожей не дружили потому что поехавший, вот и спелись. А в армии вообще все знали что он сын крупной шишки, и вот.
Ну, рисовка в «Волкове» спорная, конечно. Если б его Кей рисовала, сюжет меньшей хуетой не стал бы, но вряд ли бы она изобразила Олегу паппи айз или комичную сцену выговора чуть ли не в стиле чибиков. Тот случай, когда рисовка только ухудшает общее восприятие, при этом мне нравится художница и её стиль.
Как шиппер заявляю, что эти хэды хуета
Бля, анон, отменяй свои хэды. Тут шиппер их не оценил.