Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сделала сахарный сахар из сахара с сахаром, посыпанный сахаром.
Анон, спасибо тебе

А какой рост у Айсы и Леры? 
А какой рост у Айсы и Леры?
Лера ростом с Серёжу, Айса вроде бы достаточно невысокая, но прямо рост нигде не видела, чтобы бы указан.
Тогда получается, что Лера ростом с Игоря и у Айсы такая же разница в росте с Лерой, как и с ним.
Тогда получается...oh my
Тогда получается, что Лера ростом с Игоря и у Айсы такая же разница в росте с Лерой, как и с ним.
Ммм... Вкусно)
аск все еще не канон, тем не менее там рост у Леры указан 179,5
Отредактировано (2022-01-08 11:13:07)
Игорь 185, так что все-таки у Айсы с Лерой разница чуть поменьше, но не сильно 
У кого можно спросить рост Айсы?
У кого можно спросить рост Айсы?
У Коткова и Еронина, наверное. Ну и Волкова тоже, он же участвовал в разработке персонажа. Он кстати недавно предлагал задавать любые вопросы в реплаях 
Айса убила тред 
Это виноваты сероволки.
Сероволки убили Айсу 
И пустили на оливье :yolka:
И пустили на оливье :yolka:
Празднуют с реками? :newyear:
Празднуют с реками?
Да!
Сероволк
У Коткова и Еронина, наверное. Ну и Волкова тоже, он же участвовал в разработке персонажа. Он кстати недавно предлагал задавать любые вопросы в реплаях
Социальные аноны, спросите, плиз 
Я сделала сахарный сахар из сахара с сахаром, посыпанный сахаром. Мувисероволки, постканон, флафф, проблем нет, конфликта нет, беты тоже нет, есть штампы и несколько кинков треда.
Всем счастливого нового года и много контента по ОТП! :newyear:
Ыыыыыы! Мохнатая жопка!
Анончик, спасибо тебе за гипергликемическую кому, но я счастлива
сахарный сахар по муви сероволкам — это то, что было необходимо. Отличный флафф, пеши исчо!
Тебе тоже всего самого лучшего в Новом Году! :newyear:
Аноны, я тут составляю бинго по чд, какие сценарные повороты вы видите в будущем?
Аноны, я тут составляю бинго по чд, какие сценарные повороты вы видите в будущем?
Всеобщая потеря памяти в некроссовере
Очередную ссору сероволков, на этот раз из-за Рубика.
О даааа
я правда вангую на далекое будущее, но, пожалуй, возьму возможные повороты из некроссовера
Тогда предательство Олега 
Слили еще одну альтобложку Волкова