Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
влажная фантазия
Вся сцена драки - это фантазия Серёжи
Так он же не знал Бадика.
Скрытый текст
Она когда-то его шипперила?
Полно артов же было.
Она когда-то его шипперила?
Доброе утро
Вообще я считаю, что если Олег предатель, то работает точно не на Бадика и сцена с похищением и пытками была не подставой, его истинный план стоял под угрозой. Потом буду разгонять эту тему, мне нужно снаряжение для спуска в пещеру спгс.
Я пришел из загробного мира, где встретил Хольта, двух принцесс, Мико и здравый смысл.
Меня волнует только одно
Вышла ли Ведьма? 
Я пришел из загробного мира, где встретил Хольта, двух принцесс, Мико и здравый смысл.
Меня волнует только одно
Вышла ли Ведьма?
Нет 
Нет
Ладно... А что такое уламак?
Начальство зопретило?
Юлишь, анон 
А от чего еще?
От фансервиса (особенно чтобы Найт порадовать)
От фансервиса (особенно чтобы Найт порадовать)
Не знаю, мне кажется Фобс вообще не рисует то, что ей не интересно.
Ладно... А что такое уламак?
Пейринг Айсы Улановой и Леры Макаровой.
Оооо. Они уже встретились в кроссовере?
Оооо. Они уже встретились в кроссовере?
Нет еще, но аноны уже готовы.
Зачем рисовать пейринг, если его не шипперишь?...
Зачем рисовать пейринг, если его не шипперишь?...
Аноны, я вам выше внесла аск Фобс.