Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А покидайте идей для артов по уламакам) мне вообще и про коньки понравилось, но вдруг ещё что-то интересное нагенерируете
А покидайте идей для артов по уламакам) мне вообще и про коньки понравилось, но вдруг ещё что-то интересное нагенерируете
Лера в костюме ЧД 
Лера и Айса очень красивы у Кей, но в ее рисовке только фотошопить 
Ещё как они сталкиваются где-нибудь на крыше, Лера в костюме ЧД, но с неё съехала маска и обе в шоке
Или как они едут в машине, обе счастливые, но Лера немного испуганная из-за лихачества Айсы
Отредактировано (2022-01-07 23:38:02)
Сейчас преисполнюсь и покидаю
Лера в костюме ЧД
И они целуются, а маска в руках Айсы
Лера и Айса вместе крепко спят на узеньком диване
У меня нет денег на коммишки, поэтому я нарисую уламак сама
А я его нарисовал, но лень дорисовывать, фон, кисти и вообще доводить до ума.
Аноны, вы недостаточно хитры. Зачем заказывать арт и размахивать им везде, если можно начать как бы невзначай начать упоминать уламак, форсить в вкалтачах и т.д. чтобы художники сами поняли какая эта крутая идея и начали рисовать? Даже по кринжовому пчеломаку есть арты и контент, по юмаку тоже, а по уламаку нет и это грубая ошибка, что людям только предстоит понять
Аноны, вы недостаточно хитры. Зачем заказывать арт и размахивать им везде, если можно начать как бы невзначай начать упоминать уламак, форсить в вкалтачах и т.д.
Это надо уметь форсить 
Тред даже дваумовских не расфорсил 
Пусть в этом году это изменится
Какой добрый анончик. Тоже уламак шипперишь?
Кто-нибудь из Баббл заходит в Холиварку: поди и эти только за сероволк трут без остановки
Тред: Уламак-уламак-уламак-лучший пейринг уламак.
Работник Баббл:
Да что ты вообще такое? 
Тоже уламак шипперишь?
Да 
Мне пора покупать биндер для моих сероволчих открыток, вот это я насобирал 
Смотрю как в твиттере форсится даблпаркер и вздыхаю.
Кто-нибудь из Баббл заходит в Холиварку: поди и эти только за сероволк трут без остановки
![]()
Тред: Уламак-уламак-уламак-лучший пейринг уламак.
Работник Баббл:
Да что ты вообще такое?
КОЛЬТ 
КОЛЬТ
Что там мент и аниме, что там.
Тред себя переоценивает.
Сэлфцест слишком на любителей. Даже я, любя обоих Сереж, не приисполнился
А я бы преисполнились, но дваумовские оказались двуличными сволочами!
Да там в принципе что угодно, любая бытовая или просто шипперская сцена, хотя можно замутить серьезную тему с чд и СИМВОЛИЗМ. Но допустим:
лучший пейринг уламак.
Врешь как дышишь, анон, такого никогда не писали