Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что, аноны, идем к Вельд?
Эх, аноны не знают классику
▼Скрытый текст⬍
Ах эту знаю
Я видать и упоминание шутки проебал из-за срачей 
надевает Алтану на ноги тёплые носки
Чтобы дома их снять и, стоя на коленях, целовать хозяину ножки, пока хозяин разрабатывает задницу Вадима пальцами.
А вот и залетный нашёлся
Залетный, который хочет потратить деньги на арт с пейрингом, которые нигде кроме холиварки пока не форсился? 
Так что, аноны, идем к Вельд?
Разгрмо на катке би лайк
Мне кажется, они не очень хорошо умеют кататься на коньках. общие недостатки сближают
Разгрмо на катке би лайк
▼Скрытый текст
Красиво
не люблю разгром, но артик сохраню
Красивый арт с разгромом на катке, может пойти к этому артеру за уламаком?
Отредактировано (2022-01-07 22:21:09)
Нихуя расценки, европейские 
Сначала нужно определиться сколько нас, какую сумму потянем, потом искать художника
Сначала нужно определиться сколько нас, какую сумму потянем, потом искать художника
Это правда, так что пишите в личку, чтобы точно было понятно
Анончики, кто хочет вместе заказать коммишку, пишите мне
▼Скрытый текст⬍
Вот сюда
Нихуя расценки, европейские
Для Европы это дёшево ещё 
Забегая немного вперед – а как договоримся о том, что будет происходить на арте, как кто стоит и т.д.? Как бог на душу положит и оставим все на художника?
Шли б вы обсуждать это в отдельную беседу, треду это не интересно.
Забегая немного вперед – а как договоримся о том, что будет происходить на арте, как кто стоит и т.д.? Как бог на душу положит и оставим все на художника?
Пиши в лс, соберемся в чатик и будем обговаривать.
То ли дело твиттерских обсасывать.
Части треда интересно 
Олег в кружевных трусах достоин обсуждения!!!
Разгром на катке би лайк

Просто не люблю Вадика сверху. Все эти девочки, которые мечтают, чтобы он их трахнул, для меня загадка.
Просто не люблю Вадика сверху. Все эти девочки, которые мечтают, чтобы он их трахнул, для меня загадка.
А нельзя любить Вадика сверху без этого?
Понимаю. Лучше бы эти девочки мечтали, чтобы их трахнула я(