Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Vindoweld вроде берет
Да. Превосходная мысль.
Фишик же здесь сидит иногда. Вбрасывайте идею коммишки каждые несколько страниц, может она увидит и откликнется.
Фишик же здесь сидит иногда. Вбрасывайте идею коммишки каждые несколько страниц, может она увидит и откликнется.
А не проще спросить?
А про что арт будет-то (если будет)? Про каток?
Сколько примерно это можеи стоить?
Я могу спросить у Фишика, или Vindoweld написать? кого вы больше хотите, уламак-аноны?
Фемслэш у Фьюз?
Тогда уж лучше попробовать у Журавлёвой, она же рисовала тот арт с принцессами и вообщк у неё есть фемслэш.
Да, она бы нарисовала красиво и атмосферно. Но как-то холопски просить у нее, не знаю
А про что арт будет-то (если будет)? Про каток?
Сколько примерно это можеи стоить?
Да, давайте про каток
сколько стоит не знаю, наверное дохуя 
Но как-то холопски просить у нее, не знаю
Почему холопски? 
Я могу спросить у Фишика, или Vindoweld написать? кого вы больше хотите, уламак-аноны?
Мы вроде еще не решили. Аноны с коммишкой, вас сколько вообще?
Обои хороши, но если у Vindoweld указано, что берет коммишки, то лучше наверное к ней сразу пойти
Анончики, кто хочет вместе заказать коммишку, пишите мне
Отредактировано (2022-01-07 22:12:41)
Хочу подушнить на аноны с обоями, но все-таки не буду
А я вообще не люблю никакие кинки, люблю, когда сероволки ебутся в миссионерской позе, меняя только раскладку, и всем довольны 
Хочу подушнить на аноны с обоями, но все-таки не буду
Это же шутка, дурак.
Анончики, кто хочет вместе заказать коммишку, пишите мне
Написал 
Че за обои? Я сериал срачи и видать пропустил? 
Анон тут не давно и не знает, как писать в лс
Нажать на @ около анон?
Представила на катке чешую
Вадик держится на коньках с грацией коня-тяжеловоза, вытирает собой половину катка и ржёт, а Алтан держится свободно, но долго не выдерживает, ноги начинают мёрзнуть. Вадик потом, опустившись перед ним на одно колено, расшнуровывает коньки, растирает каждую стопу и надевает Алтану на ноги тёплые носки.
Эх, аноны не знают классику
А я вообще не люблю никакие кинки
Бро 
А вот и залетный нашёлся 
Разгром на катке би лайк
Нажать на @ около анон?
Нет, сверху кнопка ЛС, там по нику.
Отредактировано (2022-01-07 22:23:12)
Нажать на @ около анон?
Не, надо пойти в лс и там создать новое сообщение, арописав логин кому