Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Научусь рисовать и буду пилить контент по уламаку
идея с коньками милая
+1 так хорошо представляется

У Айсы есть брат, у Леры есть брат
Что за брат у Айсы?
Давайте скинемся на коммишку по уламаку
Одним чудным зимним вечером сероволки и уламаки пошли на каток 
Я только за, но у кого брать будем?
У Айсы есть брат, у Леры есть брат
Уламак слэш эдишен?
А кому?
Фишик берет коммишки?
И Лера сдала их нахрен полиции?
Мне не кажется, что Олегу будет в кайф женская одежда, но я понимаю дрочащих — чулки на его округлых стальных бедрах, обтягивающая юбка на крепкой мохнатой заднице, кружевные трусики, едва прикрывающие твердый возбуждённый член 
Хочу арт от Кей, но что-то много я хочу
Кей не берет 
Уламак чтобы кататься, а сероволки, чтобы раскатать их по льду 
Мне не кажется, что Олегу будет в кайф женская одежда, но я понимаю дрочащих — чулки на его округлых стальных бедрах, обтягивающая юбка на крепкой мохнатой заднице, кружевные трусики, едва прикрывающие твердый возбуждённый член
Поэтому Олег сначала согласится надеть ради Серёжи, а потом войдет во вкус из-за его реакции на эту красоту 
Димочке и Игорю, которые тоже миловались на этом катке
Нет, Дима миловался с Валиком. А Игорь с Максимкой
Берет художница, которые ТР аушку иллюстрировала несколько раз
Но я могу спросить
Спроси 
Фемслэш у Фьюз?
Тогда уж лучше попробовать у Журавлёвой, она же рисовала тот арт с принцессами и вообщк у неё есть фемслэш.
Vindoweld вроде берет
ТР аушку
Что это?