Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уламак или лейса.
Уламак красивее 
Кто из них спёр мотоцикл у макрайли?
Серёга, решив, что мотоцикл был куплен на хольтовские деньги, а значит, чо б и его не стянуть, раз уж начал грабить этот корован.
Серёга, решив, что мотоцикл был куплен на хольтовские деньги, а значит, чо б и его не стянуть, раз уж начал грабить этот корован.
Не, это в отместку за то, что макрайли его похищали.
Верните мне мой мотоцикл, уроды! Я бы и похуже вас, гадов, назвал, но у меня жена рядом сидит
ваш Прокопенко
Уламак 
Опять из Олежи делают шлюху. Хотя... 
Вот на этом столе, на фоне экранов со зверствами опричников, президент своего главного опричника и раскладывал.
Чтобы расслабиться после тяжелого дня диктатора, а Олег терпел-терпел, чтобы не оказаться в тюрьме с теми, кого сам туда закрыл.
Уламак
Надеюсь на их встречу в каноне. Надеюсь, ФиН не знают про пейринг и случайно напишут нормальную динамику
Надеюсь на их встречу в каноне. Надеюсь, ФиН не знают про пейринг и случайно напишут нормальную динамику
Курикам не светит, да? 
А Айса она богатая? Помочь с долгами не может?
Не, это в отместку за то, что макрайли его похищали.
Ну чё-т за это всего лишь мотоцикл угнать - как-то маловато. Тогда бы скорее Криса ухитрился усыновить и в Питер перевезти.
Хотя вроде ему быть аватаром Кутха было норм. Может, ваще расстроился, что так быстро закончилось.
Научусь рисовать и буду пилить контент по уламаку
идея с коньками милая
А Айса она богатая?
Нет, это к Юме.
А Айса она богатая? Помочь с долгами не может?
Лера не такая меркантильная 
А Айса она богатая?
Да вроде нет
Курикам не светит, да?
И слава богу анон 
Чтобы расслабиться после тяжелого дня диктатора, а Олег терпел-терпел, чтобы не оказаться в тюрьме с теми, кого сам туда закрыл.
И у него выработался стокгольмский синдром.
У Айсы есть брат, у Леры есть брат 
Опять из Олежи делают шлюху
Чо шлюху то сразу, это он для единственной любимки только так одевается.
Что-то я курик не представляю, внесите пару артов, пожалуйста
Научусь рисовать и буду пилить контент по уламаку
идея с коньками милая
ДА УРА ДАВАЙ