Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так их всего на 10 дней забанили
Доебывающихся до чужих хэдов тут куда больше трёх человек, анон. До моих доебывались с разгромом, а эти в гуро-плясках не участвовали.
А из театра гршк уходит еще один артист- Денис Прытков
А новые к ним приходят?
Там вообще хоть кто-то остается, что за великий исход 
Неужели реально закроется не смотря на такую популярность 
Неужели реально закроется не смотря на такую популярность
Ну, не такой уж он и популярный как театр.
Жаль, если закроется, я хотела сходить на Наш класс как-нибудь.
У меня он в маст визит списке в летней поездке в Питер. Надеюсь, доживет 
Там вообще хоть кто-то остается, что за великий исход
Чтобы работать в театре, куда девять десятых зрителей ходят позамирать, глядя на твоего коллегу, а остальное принимают как ненужное, но неизбежное приложение, надо познать дзен.
И сколько продолжится этот хайп по Горошко? Он не вечный.
И сколько продолжится этот хайп по Горошко? Он не вечный.
Если сиквела не будет, через год спадет 
Чтобы работать в театре, куда девять десятых зрителей ходят позамирать, глядя на твоего коллегу, а остальное принимают как ненужное, но неизбежное приложение, надо познать дзен.
Мне кажется, это уже давно не так. Но возможно народ не тот аудитория не та, на которую рассчитывали, и выступать действительно неприятно
Чтобы работать в театре, куда девять десятых зрителей ходят позамирать, глядя на твоего коллегу, а остальное принимают как ненужное, но неизбежное приложение, надо познать дзен
Вообще-то это довольно распространённая штука в театрах 
Сколько актеров уже ушло?
Сколько актеров уже ушло?
Минимум четверо
Еще Этерна, может, продлит
Этерна с большой вероятностью закончится на одном выпуске.
и выступать действительно неприятно
Ясное дело, когда половина аудитории это жирухи яойщицы 
Анон пишет:Чтобы работать в театре, куда девять десятых зрителей ходят позамирать, глядя на твоего коллегу, а остальное принимают как ненужное, но неизбежное приложение, надо познать дзен.
Мне кажется, это уже давно не так. Но возможно народ не тот аудитория не та, на которую рассчитывали, и выступать действительно неприятно
Кмк, все проще. Подобные студенческие проекты норм в самом начале карьеры, но если хочется развиваться, надо искать что-то более профессиональное.
Вообще-то это довольно распространённая штука в театрах
В театр с именем ходят и театралы вообще, в неизвестных широкой публике заведениях звезды бывают редко. А в спектакле, заточенным на собрать денег под известную личность, молодых идеалистов будет немного. Здесь же молодежь, которая хочет самовыражения и признания, а оказывается в тени более удачливого коллеги.
Мне кажется, это уже давно не так.
Там цена все еще несоответствующая уровню театра или скинули уже?
блять, переживаю теперь за гршк 
Там цена все еще несоответствующая уровню театра или скинули уже?
Я туда пока не приходил, неужели настолько плохо?
Если в сиквеле будет другой актер, я переживу.
Если в сиквеле будет другой актер, я переживу.
Янковский?