Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"За что три модера закрыли наш ламповый тред"
И что? Треды, в которых реально раковник, закрывают не в день модера. Их просто закрывают. А к нам модер не заглядывает даже.
Да хватит этим приосаниваться, это когда было
Возможно, скоро будет новая ачивка: ламповый тредик предложили номинировать на Жирные игры как раковник года 
Ебака без хуя 
Возможно, скоро будет новая ачивка: ламповый тредик предложили номинировать на Жирные игры как раковник года
В твоих влажных мечтах.
А к нам модер не заглядывает даже.
Вообще-то заглянул как-то раз так, что забанил троих - и установилась тишь, гладь и благодать, эх.
Что эта за долбоебы, которые раковником называют все подряд? В темы с раком приходит модер. Давно ты модера тут видел?
Если ты не видишь рака, значит ты рак и есть (с) древняя китайская поговорка
Ебака без хуя
Вообще возможно, хз, что там у упырей с анатомией.
А что там было? Я тут недавно
Да на день модера каждый модер мог закрыть какой-то тред на пару часов и этот тред закрыли на шесть, вроде бы. Это типа в качестве шутки, но некоторые аноны до сих пор травмированы 
Вообще-то заглянул как-то раз так, что забанил троих - и установилась тишь, гладь и благодать, эх.
Это было сто лет назад.
Это было сто лет назад.
А я помню будто было вчера
И как же лампово без них было эти пару дней 
Вообще-то заглянул как-то раз так, что забанил троих
А разве не двоих?
И как же лампово без них было эти пару дней
Нас побанили на десять, для памяти что-нить попей.
Нас побанили на десять, для памяти что-нить попей.
Вам так-то разные сроки выписали 
Я надолго отпадал от треда, вы про тех анонов, что гурятину без ката постили?
Я надолго отпадал от треда, вы про тех анонов, что гурятину без ката постили?
Да и дирейлили
Вам так-то разные сроки выписали
Одинаковые.
У бабблов бывают краткие ремиссии, например, когда блядоход вспоминают.
Блядоход целительный, надо вносить его почаще 
Я так и не поняла, чо такое дерейлинг в местном понимании.
Я так и не поняла, чо такое дерейлинг в местном понимании.
Когда аноны раскуривали оладик или дрочили на муви!Сережу, а в обсуждение вклинивался гуротролль, например
А вы ещё и подружки, оказывается, вот уж три одиночества
Ну а что было делать 10 дней? Подружились.
Когда аноны раскуривали оладик или дрочили на муви!Сережу, а в обсуждение вклинивался гуротролль, например
Зато без гуро вклиниваться продолжают. Да и с гуро можно, если оно под катом. Лучше не стало.
Зато без гуро вклиниваться продолжают. Да и с гуро можно, если оно под катом. Лучше не стало.
Ну так их всего на 10 дней забанили