Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Скрытый текст⬍
Вообще если аноны посоветуют что-нибудь буду благодарна
А я очень давно не рисовал, но всегда думал, что у меня есть к этому талант, а МГЧД сподвиг меня на то, чтобы освоить планшет, но реакция треда на мои рисунки показала, что рисую я хуево, но я уже не могу остановиться, решил учиться дальше и пытаться спрогрессировать.
Когда уже кто-нибудь напишет транс-Кирка, на него же транс-хэды ложатся логичнее всего 
Красивая страничка, пусть аноны перестанут сраться и начнут придумывать и обсуждать классные шизотеории
На самом деле у меня есть шизотеория с предательством Олега.
Самая ты безграмотная идиотка.
Хуя горит 
Когда уже кто-нибудь напишет транс-Кирка, на него же транс-хэды ложатся логичнее всего
Почему именно на него логичнее всего? 
Помните сцену драки в чд7? Так вот, ее не было
Охуенно 
в во всех тьюториалах для новичков
Брось каку и иди дрочить анатомию, перспективу, светотень, цвета и формы, туториалы полезны только очень конкретные, когда не знаешь как волосы красить в определённом стиле например
Терпеть не могу, когда в игровых наказаниях-изнасилованиях используются реальные проебы. Игра должна оставаться игрой. А если Олег лупит Серёжу, приговаривая "я же просил не идти в музей, я же говорил, что ЧД тупая идея" то как-то эээ...
+1 мерзота
А я очень давно не рисовал, но всегда думал, что у меня есть к этому талант, а МГЧД сподвиг меня на то, чтобы освоить планшет, но реакция треда на мои рисунки показала, что рисую я хуево, но я уже не могу остановиться, решил учиться дальше и пытаться спрогрессировать.
Брось каку и иди дрочить анатомию, перспективу, светотень, цвета и формы
Где дрочить?
Что там ахуенного? Тупизна какая-то.
Почему тупизна, все очень стройно, все факты подвязаны.
Анон пишет:Терпеть не могу, когда в игровых наказаниях-изнасилованиях используются реальные проебы. Игра должна оставаться игрой. А если Олег лупит Серёжу, приговаривая "я же просил не идти в музей, я же говорил, что ЧД тупая идея" то как-то эээ...
+1 мерзота
Ну... Если самим участникам игровых изнасилований это норм, то почему мерзота то?
Для тебя это ужас, но вряд ли в таком лично вопросе можно свои предпочтения натягивать на всех.
Хотя лично меня самого мысль сквикает, но не считаю, что раз лично я бы сквикнулся от такой игры, то это не имеет право на жизнь, а конкретнее на фик.
Отредактировано (2022-01-07 18:53:53)
Практика - это хорошо, но что понял лично я, что подтягивать надо не только практику, но и теорию, базу иначе как рисовал неправильно, так и будешь всю жизнь.
Да, это тоже, но если не будешь рисовать и расти над ошибками, одной теории не хватит.
Анон пишет:Практика - это хорошо, но что понял лично я, что подтягивать надо не только практику, но и теорию, базу иначе как рисовал неправильно, так и будешь всю жизнь.
Да, это тоже, но если не будешь рисовать и расти над ошибками, одной теории не хватит.
▼Скрытый текст⬍
Что, но как такое возможно? В художке не было теории? 
А есть художки, куда не стыдно и удобно по графику прийти среднестатистическому анону?
▼оффтоп с вопросами про рисование⬍
В фандоме мгчд нормальных художников ноль целых хуй десятых и никто из них расти явно не собирается.
Ну... Если самим участникам игровых изнасилований это норм, то почему мерзота то?
как же заебало такое душнильство, когда обсуждают выдуманных персонажей 
В фандоме мгчд нормальных художников
А как же Фишик?