Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тупая он зануда.
Самая ты безграмотная идиотка.
А однострочники несите!
Артёмка опять прокатился на синусоиде из изгоев в герои?
Я к нему всегда ровно относился. И вносил сюда ответы из его аска про Олега. Хорошие такие ответы
Аноны, есть у кого-нибудь все ответы художников/сценаристов с аска на каком-нибудь диске? У меня некоторые проблемы с аском, так что искренне прошу внести то, что есть
Хорошие такие ответы
В которых смысла больше, чем во всем чд. Ответ про друзей вообще топ 
Самая ты безграмотная идиотка.
Все аноны один анон и это безграмотный автор 
Артёмка опять прокатился на синусоиде из изгоев в герои?
Я что-то даже не помню, чтобы Артемку прям хейтили в тредике 
Аноны, что с Фобс?
Я что-то даже не помню, чтобы Артемку прям хейтили в тредике
Нфт-срач только отгремел.
Он и так раздвигает ноги шире, насколько позволяет его положение, взвизгивает и едва не подпрыгивает, когда Олег касается пальцами мокрого входа. Он давно так хотел, с литром смазки, чтобы хлюпало и текло, как у течной кошки.

пропустил несколько страниц, поэтому внесу арты, которые нашел)
Нфт-срач только отгремел.
Это был срач за нфт, а не хейт Артемки
Терпеть не могу, когда в игровых наказаниях-изнасилованиях используются реальные проебы. Игра должна оставаться игрой. А если Олег лупит Серёжу, приговаривая "я же просил не идти в музей, я же говорил, что ЧД тупая идея" то как-то эээ...
Это был срач за нфт, а не хейт Артемки
Артемку тоже хейтили за что неправильно твиттерским отвечал, и даже габрекат хотели забойкотировать.
пропустил несколько страниц, поэтому внесу арты, которые нашел)
▼сероволки⬍▼очкобры⬍▼Игорь⬍
Спасибо, анон 
Хочу уметь рисовать, чтобы додавать себе отп 
▼Игорь
теперь и Игорь транс?
Хочу уметь рисовать, чтобы додавать себе отп
Учусь рисовать ради этого
Как они задолбали превращать всех в трансов 
пиздострадательная история
А покажи.
Ты не попутал Твиттер с холиваркой? Тут к Артемке ровно относятся и даже защищают.
Во время нфт-срача больше хуесосили.
Аноны, что с Фобс?
А что с ней?
Учусь рисовать ради этого
▼пиздострадательная история⬍
Что показать?
Рисунки