Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У нее реакции, будто она вкалывает на работе в три смены, чтобы прийти домой и вырубиться с мыслями: "Выплатим долг - уволюсь нахрен".
На это леролаверы и дрочат же. Ах, бедная девочка, ей бы в кроватку. Пускай всех поубивает, кто мешает ей спать. Ах, пижамка. Ах, сессия.
Нет, ты чего, тогда не получилось бы прописать их великую дружбу и коварное предательство!
Ну может эта дружба - ДРУЖБА как у дубогрома, потому Олег и думал, что уж его-то Вадик не кинет.
Нет, раньше.
Не раньше. Одного Серёгу перемололи, второго сожгли, так и встретились. Арт Фобс с дваумовскими и двулегами был и раньше, но их не разгоняли
Не раньше. Одного Серёгу перемололи, второго сожгли, так и встретились. Арт Фобс с дваумовскими и двулегами был и раньше, но их не разгоняли
но я и есть Пальяччи анон, который написал дваумовских до перемолок.
Это ты считаешь, что не получилось. У автора и защитников другое мнение
До комментариев Найт не помню ни одного твита в поддержку того, что оладики - друзья 
Аноны, дваумовские же пошли с перемолки, или раньше?
Не, до этого хакерверс был вроде. Захайпились после перемолок.
Ну может эта дружба - ДРУЖБА как у дубогрома, потому Олег и думал, что уж его-то Вадик не кинет.
Олег профессионал и работу с личной жизнью не мешает... А, ну да, аск же не канон, а аск от Артёма тем более.
анон, который написал дваумовских до перемолок

Ну может эта дружба - ДРУЖБА как у дубогрома, потому Олег и думал, что уж его-то Вадик не кинет
А оказалось, что репутацию наемника экстра класса так заслужить можно, а верность Вадика - нет 
Отредактировано (2022-01-07 18:16:52)
Не раньше. Одного Серёгу перемололи, второго сожгли, так и встретились
Но разгоняли их и до этого.
Хотя... я бы почитал фик с игровым "наказанием"
Держи, анон https://twitter.com/Mrs_Skylapker/statu … wfJXA&s=19
Красивая страничка, пусть аноны перестанут сраться и начнут придумывать и обсуждать классные шизотеории 
Анон пишет:Хотя... я бы почитал фик с игровым "наказанием"
Какое-то оно не игровое 
На это леролаверы и дрочат же. Ах, бедная девочка, ей бы в кроватку. Пускай всех поубивает, кто мешает ей спать. Ах, пижамка. Ах, сессия.
Как же заебало вот это вот в Твиттере 
До комментариев Найт не помню ни одного твита в поддержку того, что оладики - друзья
Ну так и ссору шрёдингера никто не пронзил до пояснений. Это особый, новаторский стиль от ФиН.
Олег профессионал и работу с личной жизнью не мешает...
Но спасение Сережи...
аск от Артёма тем более.
Единственный аск, которому я верю больше, чем канону от ФиН
лизнуть широким мазком
Везде безграмотность 
Но спасение Сережи...
Так он и не думал, что на задании, пока Сережа в самолёте не сказал
Единственный аск, которому я верю больше, чем канону от ФиН
Артёмка опять прокатился на синусоиде из изгоев в герои?
На это леролаверы и дрочат же.
А еще на сильную силу и независимость лучшей девочки баббл