Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И на Леру говнились жестче, чем на Олега.
Лера бедовый персонаж, но всё ещё лучше, чем Олег 
Искренне считаешь, что Найт это не разрушит?
Не считаю 
ведь любимые персонажи непогрешимы
С голосами в голове говоришь?
Что если это Олег на самом деле работает на БС!
И ей верен? 
Мать Олега работает на БС, поэтому отец о ней говорил 
С голосами в голове говоришь?
Не, я то как раз на сообщение отвечаю. Откуда взялось про поливание любымых персонажей говном, видимо от голосов в голове анона, ага.
Допы не канон
С чего это? Допы часть комикса.
Блин, я и Сирожу отбитым мудаком называю, потому что так и есть, не думала, что это я так своего любимого персонажа поливаю говном 
Буквально сегодня обсуждали, за что хейтят Леру
Аноны: ТУТ ХЕЙТЯТ ТОЛЬКО ОЛЕГА КАК С ЭТИМ ЖИТЬ
Мне кажется сюда забежал новенький анон* из твиттера (по "а что за твит гремо?" а "почему папа артема сероволк?" это очевидно). Там реально смотрят на Олега через призму фанатизма, на него дрочат в обе руки, называют идеальным, лучшим мальчиком, чуть ли не святым. Все проявления его мудачизма списывают на "Серёжа спровоцировал" и "авторы его хейтят и неправильно пишут". Второе верно наполовину (авторы его любят, но пишут через жопу), но иногда можно посмотреть на героя объективно, отбросил авторскую задумку и пояснения. Тогда образ открывается очень несимпатичный.
Вам ведь уже Котков сказал
Котков вообще много чего говорит. Сероволк канон, да
Было бы интересно если бы Олег на бигбэдов линейки работал. Но это всё конечно мечты.
Анон пишет:
Значит, он принципиально верен кому-то другому.Мёртвому папеньке, судя по всему
можно посмотреть на героя объективно, отбросил авторскую задумку и пояснения. Тогда образ открывается очень несимпатичный
Зыс.
Причем бывают интересные несимпатичные персонажи. Но Олег не из таких - он уныл, как и хлебушек Сережа, как и пассивная Лера и душнила-Алтан.
БС? Напомните-ка, что это 
Блин, я и Сирожу отбитым мудаком называю, потому что так и есть, не думала, что это я так своего любимого персонажа поливаю говном
Тредик и дарк фики к хейту приравнивал.
С какого мороза у нас тут аноны?
по "а что за твит гремо?" а "почему папа артема сероволк?" это очевидно
Это писали разные аноны, лол. А прийти можно и пару месяцев назад, но не знать, что вносили еще раньше
"Серёжа спровоцировал"

Мне кажется сюда забежал новенький анон
Кто-то новенький действительно прибежал, но пронзил ты его неправильно, я здесь с вами давно