Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда любишь Олега и пять минут не называл его в тредике душным бревном
Ну да, тут главное Сирожу говном не забывать поливать, а то тебя заподозрят в том, что ты считаешь его лучшим мальчиком 
в конце чд Олег станет предателем, Лера – злодейкой, а Сирожа умрет
Ты его совсем мудаком выставить хочешь?
На него Серёжа высрался даже в каноне, хотя сам позвал его
Представляю, влетает такой Олег спасителем на белом коне, когда Серёжу только посадили, а он орёт на него, что всё под контролем и хули он припёрся, куда не звали 
Когда так любишь Олега, что пять минут не называл его в тредике душным бревном
А любимых персонажей ведь только облизывать можно
мамки Олега с проекциями как обычно 
Анон пишет:Аноны обсуждали, как всрато написан чд, в том числе на примере Олега, но упоротые олеголаверы всё равно увидели ужасный хейт и тут же насали плясать про Сирожу, ну и кто тут хейтер
Ага, как на примере Серёже и Леры, так ФиН плохие персов не вывозят, как на примере Олега - сразу бревно, дно, бесчувственный душный мудак
Логично, ведь Леру и Серёжу не пишут как душных мудаков
Их пишут как никакую хорошую девочку и жалкого хлебушка, об этом много раз писали. И на Леру говнились жестче, чем на Олега.
Ну да, тут главное Сирожу говном не забывать поливать, а то тебя заподозрят в том, что ты считаешь его лучшим мальчиком
В отличие от тебя я тут никого говном не поливал, своих любимок тем более
Отредактировано (2022-01-07 17:38:21)
жалкого хлебушка
ХЕЙТ УЖАСНЫЙ ХЕЙТ 
В отличие от тебя я тут никого говном не поливал
О, ты ещё и пронзатель хуевый
Буквально сегодня обсуждали, за что хейтят Леру
Аноны: ТУТ ХЕЙТЯТ ТОЛЬКО ОЛЕГА КАК С ЭТИМ ЖИТЬ
Все-таки идея про Олега предателя топ
надеваю шапочку из фольги и погружаюсь в пучину спгс
Ну да, поворотец интересный. Но баббл скорее всего побоится что им редакцию сожгут.
И на Леру говнились жестче, чем на Олега.
Вот игнор этого особенно смешно выглядит 
Люблю мувиОлега и мувисероволк, там мне пока ничего не потоптали. И Олега из Игры люблю, который для Найт - это невкусно (ц). А вот душнилу из ЧД унесите, пожалуйста, заебал.
+1
Я даже защищала Олега, когда вышел чд и все стали фейспалмить с его обиды. До пояснений Найт, да.
Буквально сегодня обсуждали, за что хейтят Леру
Аноны: ТУТ ХЕЙТЯТ ТОЛЬКО ОЛЕГА КАК С ЭТИМ ЖИТЬ
Ну так почитай как хейтят Леру и как хейтят Олега и найди 10 отличий
Ну да, поворотец интересный
Угу, особенно на фоне того, как дважды(!) писали в допах про верность и принципиальность Олега 
Но баббл скорее всего побоится что им редакцию сожгут.
Да ладно, облизывающий ФиН и котулочку твиттер и тут найдёт, как их оправдать и облить говном всех недовольных.
Угу, особенно на фоне того, как дважды(!) писали в допах про верность и принципиальность Олега
Но не писали верность кому.
То есть даже после выхода из тюрьмы Дантесу надо было почти 10 лет, чтобы раскачаться...
Он в себя приходил, он же чуть не рехнулся там. И мстю готовил. Компромат собирал, свидетелей, на Ближний Восток пришлось ехать, легенду готовил, а не сидел на печи.
Ну так почитай как хейтят Леру и как хейтят Олега и найди 10 отличий
Типа того, что у Леры нет мамок, которые тут же бегут её защищать устривая срач?
Значит, он принципиально верен кому-то другому. Или вообще не нашел объект, достойный приложения этих своих определяющих качеств.
Я уж лучше пошлю канон нахуй и уйду в другой фандом, чем буду поливать "любимого персонажа" говном. Даже в ИП все в первую очередь сценаристов поливают, а там не 10 анонов, а миллионное осиное гнездо
Я уж лучше пошлю канон нахуй и уйду в другой фандом, чем буду поливать "любимого персонажа" говном
Пиздец поливание говном
ведь любимые персонажи непогрешимы 
Значит, он принципиально верен кому-то другому. Или вообще не нашел объект, достойный приложения этих своих определяющих качеств.
Баббл на вилы поднимут
Значит, он принципиально верен кому-то другому.
Мёртвому папеньке, судя по всему
Серёге чуть голову не отрубили, а Олежа душнит из-за кулона.
Допы не канон
наверное