Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шароебился хуй знает где всю первую арку.
Вот про это можно было бы интересный спешал замутить. Как сперва Серёжа пытался связаться с Олегом, но тот гордо скидывал звонки, потом перестал и пытаться. Как Олег опосредственно следил за ним и взлётом Вместе через новости и пытался бы убедить себя, что всё сделал правильно, они бы всё равно расстались, не место простому наёмнику рядом с миллионером. И всё рефреном под флэшбеки студенческих времён, перемежающиеся настоящим, где всякие рандомные вещи напоминают ему о Серёже. На последних страницах - Олег, косплея муви-версию, смотрит/читает про арест ЧД, терзается, не рвануть ли на выручку, но его чутьё орёт "не надо", да и будет ли ему рад Серый? А вдруг у него есть свой план? И так думает вплоть до получения смс, а там уже плюёт на чутьё, собирает команду и спрашивает, кто хочет с ним на опасное, но прибыльное дельце.
Можно было бы. Но я уже от баббла в этом направлении ничего не хочу.
Ага, как на примере Серёже и Леры, так ФиН плохие персов не вывозят, как на примере Олега - сразу бревно, дно, бесчувственный душный мудак
Попробуй читать без призмы обиды за любимку. Про Леру только сегодня писали и похуже.
Когда любишь и Серёгу и Олега и ебал душных хейтеров персонажей в рот 
Кто-то даже в ответ накатал тред в защиту всего этого и Олеговой лапки на плече и его собачьих инстинктов или чего-то в таком духе
Внесите, пожалуйста
баббл такой отправляет Найт в отставку
Поздно, ЧД это уже не поможет.
И они хейтили его еще до всяких ЧД-9, сразу после муви, и Олега из Игры хромой собачкой называли. Им не нужны аргументы, им нужно душнить.
Люблю мувиОлега и мувисероволк, там мне пока ничего не потоптали. И Олега из Игры люблю, который для Найт - это невкусно (ц). А вот душнилу из ЧД унесите, пожалуйста, заебал.
Отредактировано (2022-01-07 17:27:31)
И они хейтили его еще до всяких ЧД-9, сразу после муви, и Олега из Игры хромой собачкой называли. Им не нужны аргументы, им нужно душнить
Эти "они", они сейчас с тобой в одной комнате? 
А вот душнилу из ЧД унесите, пожалуйста, заебал.
Себя из треда унеси, заебал
Эти "они", они сейчас с тобой в одной комнате?
В одном треде сидят воздух портят
О нет! 2D мужик в опасности 

Когда решил постоять в белом, но выглядишь как дурачок 
Отредактировано (2022-01-07 17:29:18)
И так думает вплоть до получения смс, а там уже плюёт на чутьё, собирает команду и спрашивает, кто хочет с ним на опасное, но прибыльное дельце.
Ты его совсем мудаком выставить хочешь?
По отдельности просто нравятся, а вместе люблю 
Я тоже люблю обоих, но почему-то только за критику того как пишут Олега меня постоянно называют хейтером местные душнилы.
Кстати, как думаете, через сколько лет в сюжете закончится чд? Года два?
Я тоже люблю обоих, но почему-то только за критику того как пишут Олега меня постоянно называют хейтером местные душнилы.
Когда так любишь Олега, что пять минут не называл его в тредике душным бревном
Отредактировано (2022-01-07 17:33:31)
Кстати, как думаете, через сколько лет в сюжете закончится чд? Года два?
Лера же на три года подписалась.
Но такими темпами линейку прикроют раньше 
Внесите, пожалуйста
Это было после выхода чд9, ищи в треде по датам и собачьей психологии
Все-таки идея про Олега предателя топ
надеваю шапочку из фольги и погружаюсь в пучину спгс
Анон пишет:И так думает вплоть до получения смс, а там уже плюёт на чутьё, собирает команду и спрашивает, кто хочет с ним на опасное, но прибыльное дельце.
Ты его совсем мудаком выставить хочешь?
Если он честно говорит, что дело опасное, то что плохого? Он не может точно знать, чем дело кончится.
Лера же на три года подписалась.
Кстати да, но мало ли, что может случится.