Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блять, ненавижу анонов хейтящих Олега, вот без шуток хочу перемолку с вами написать, агрессия, зубы скрипят
Диагноз - олеголаверство на последней стадии. Сходи снег потрогай.
Глазами и без призмы шиппера?
Глазами и без призмы хейтера
Время отсидки не засчитывается, там возможности не было
А все его размышления, терзания, страдания, клятва? Почему не считается? К таким планам просто так не приходят. Ну а вообще, граф гений, а Олег долбоеб.
Вы так прочитали
А как надо было прочитать?
Глазами и без призмы хейтера
Если читать без призмы хейтера Серёжи, то видно, что поведение всратое.
Аноны серьезно думают, что будут вот сидеть, говниться и гиенить над персом и всем похуй будет? Нахуй сходите
Блять, ненавижу анонов хейтящих Олега, вот без шуток хочу перемолку с вами написать, агрессия, зубы скрипят
Пиши, будет интересно почитать.
Люблю Олега, если что, но хейчу за семерых, ибо бесит, что с ним сделали.
Аноны серьезно думают, что будут вот сидеть, говниться и гиенить над персом и всем похуй будет? Нахуй сходите
Дерзкочика.
Без призмы мамашки лучшего мальчика Сирожи, перед которым все должны на задних лапках скакать?
Конечно, любить и защищать можно только Олега, только это объективный подход 
Без призмы мамашки лучшего мальчика Сирожи, перед которым все должны на задних лапках скакать?
This
Аноны, объясните мне пожалуйста, что значит атг. Я гуглил и нашёл какую-то хрень. И, если не сложно, откуда раскур о том, что Артёмкиному бате нравится сероволк?
Так смешно, когда мамашки лучшего мальчика Олега настолько палевно проецируют 
Аноны, объясните мне пожалуйста, что значит атг
+, никак не могу найти
Аноны, объясните мне пожалуйста, что значит атг. Я гуглил и нашёл какую-то хрень.
Any two guys.
Конечно, любить и защищать можно только Олега, только это объективный подход
Чем ваше душное говно Серёжу защищает? Наоборот его выставляете снежинкой
Ну вот, опять Бану с УЧ сцепились 
Без шуток, в фандоме куча авторов, кототорые пишут фанфики лучше и осмысленнее Найт. Может, они не выдали бы в роли сценаристов второй ИГ, но уж точно подошли бы на роль лучше райтерши, единственная заслуга которой - дружба с нужным человеком. Жаль, что в фандоме всё ещё слишком много некритичных малолеток, которым можно сколько угодно плевать в глаза.
Расскажи, как правильно.
Пока что только у "хейтеров" длинные разборы характера Олега, и с точки зрения сценарных проебов, и с точки зрения, как он считывается как персонаж и как выглядел бы такой герой в нормальном комиксе, без авторской олеголаверской призмы. А также предложения, как его можно исправить, что понравилось в нем при первом появлении и почему он так взлетел тогда.
А у лаверов ничего этого нет, только обидки что их любимку хейтят. Защищайте его тогда обоснованно.
Анон пишет:Глазами и без призмы шиппера? Да, мы так прочитали.
Промойте глаза с мылом тогда
Это ты прочти написанное, а не то, что тебе Найт в уши влила.
По тому же принципу в ЧД написан Разумовский - заявлен как гениальный преступник и маньяк; по факту подан как унылый необучаемый хлебушек со всратыми монологами про аватара бога. По тому же принципу написан Олег в спешле - заявлен как наемник экстра-класса и крутой командир; по факту - бесхребетная няшная булка, которая своих бойцов построить не может и отпускает Вадика-крысу, даже не отпиздив на прощанье. И вот такое у них всё.
Не принимай желаемое за действительное. Олег из ЧД - душный мудила.
Аноны обсуждали, как всрато написан чд, в том числе на примере Олега, но упоротые олеголаверы всё равно увидели ужасный хейт и тут же начали плясать про Сирожу, ну и кто тут хейтер 
Отредактировано (2022-01-07 17:23:47)
Откуда раскур о том, что Артёмкиному бате нравится сероволк?
Он подписан на страничку паблика сероволка в твиттере