Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И это тоже хуета, потому что тогда ЧД окончательно сольется в сраную санта-барбару с танцующими слонами на фоне.
Пусть тогда и у Сирожи сестрёнка найдётся 
мать Олега - хтонь, и это она в свое время подарила бате кулон, который окажется каким-нибудь оберегом.
Хотел максимум денег выкачать.
Значит, что так, что этак Олег с Серёжей всё-таки из любви к деньгам 
Олегу нравится сам процесс. Его же готовка успокаивает.
Месть это блюдо которое подают холодным 
отец Олега не просто жив, а какой-нибудь синигами
Его же готовка успокаивает.

+1 заебали уже
Заебали постоянно рваться из-за того, что аноны предсказуемо недовольны всратым поведением, которое Олегу прописали сценаристки
Извини за духоту, но 24 года больше пяти лет
Время отсидки не засчитывается, там возможности не было.
За духоту извиняю, душнее Олега тебе не быть 
Отредактировано (2022-01-07 17:08:59)
мать Олега - хтонь, и это она в свое время подарила бате кулон, который окажется каким-нибудь оберегом.
О ХОЧУ
Анон пишет:Анон пишет:ты слишком глубоко копаешь
Мне просто очень нравится теория про Олега-предателя, я ее уже раза четыре здесь разгонял. Но в остальном ты прав.
Мне кажется, нужно собрать длиннопост с этой теорией, со всеми аргументами и фреймами из комикса. На будущее, ну и чтобы занять себя хоть чем-то и убедить, что в ЧД все не так плохо и есть интрига и загадка
Я с удовольствием сделаю это, когда найду время, тем более с меня еще статья про символизм
Блять, ненавижу анонов хейтящих Олега, вот без шуток хочу перемолку с вами написать, агрессия, зубы скрипят
Не мы написали Олега душным мудилой.
Вы так прочитали.
Блять, ненавижу анонов хейтящих Олега, вот без шуток хочу перемолку с вами написать, агрессия, зубы скрипят
Попей таблетки.
Я не хейчу Олега, я хейчу то, как его пишут. Будь это авторский перс Найт, я бы слова не сказал, но она калечит в угоду своим хотелкам и пылающему пукану то, что не ей было создано. Не она сделала Олега популярным, бездушное бревно, которое она пытается нарисовать, никогда не стало бы таким популярным, как преданный чел с глазами лани из Игры. И она беззастенчиво этим пользуется, будто мстя фандому, что они посмели полюбить того Олега.
аноны предсказуемо недовольны всратым поведением
Всратое оно в аноньих головах
Пиши, кто ж тебе запретит?
Опять мамки Олега недовольны 
Я не хейчу Олега, я хейчу то, как его пишут. Будь это авторский перс Найт, я бы слова не сказал, но она калечит в угоду своим хотелкам и пылающему пукану то, что не ей было создано. Не она сделала Олега популярным, бездушное бревно, которое она пытается нарисовать, никогда не стало бы таким популярным, как преданный чел с глазами лани из Игры. И она беззастенчиво этим пользуется, будто мстя фандому, что они посмели полюбить того Олега.
+100500
Всратое оно в аноньих головах
А не всратое только в голове мамок Олега
Глазами и без призмы шиппера? Да, мы так прочитали.
Промойте глаза с мылом тогда
Водички попей