Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В твиттере и других местах и вправду выражались менее категорично и очень осторожно, но недовольство началось именно тогда
Но и в твиттере после этого было заметное недовольство. Кто-то даже в ответ накатал тред в защиту всего этого и Олеговой лапки на плече и его собачьих инстинктов
или чего-то в таком духе 
Что еблинские тупые душнилы, засоряющие тред?
Что ты безнадёжный идиот.
Просто фраза с нихуя и ни для чего.
Как и песенка про Пекло. Пук в никуда.
Ну типа это наверное попытка раскрыть, как для Олега был важен отец, но без какого-то продолжения, как это повлияло на его характер, оно так и будет висеть в вакууме
Зачем это раскрывать, если для сюжета это роли не играет? Мальчик кагбе вырос давно, а тема подана максимально всрато. Если так хотелось, можно было как-нибудь выделить фрейм на то, как Олег приехал к отцу на кладбище, например. Было бы драматично и горько.
тред в защиту всего этого и Олеговой лапки на плече и его собачьих инстинктов
Собачья психология Олежки. Мой любимый тред. Сирца автору 
Если так хотелось, можно было как-нибудь выделить фрейм на то, как Олег приехал к отцу на кладбище, например. Было бы драматично и горько.
Батя жив, ставлю 5к.
Я думаю, это можно было бы пофикситить, указав, что чутьё ему подавало сигналы, но слабые, слабее, чем, например, с мостом и прочим, поэтому он рискнул ради Серёжи их проигнорировать, и потом злился больше на себя, что он, дурак такой, на поводу пошёл. Но это слишком логично, поэтому вряд ли нам что-то такое напишут.
Не напишут, потому что читай пояснения Найт из секретного чатика. Олег поступил правильно, он имел право обижаться, Серёжа мудак и читатели должны его осуждать, а кто не осуждает - хочет сероволков как в Игре, а это "невкусно".
Меня вообще изначально не смутила обидка Олега из чд10, хоть она и всрато прописанная, я надеялась, что это намек, что ФиН Олега будут раскрывать с такой неидеальной стороны. Увы.
Отредактировано (2022-01-07 17:07:03)
Батя жив, ставлю 5к
Я все-таки ставлю на маман
Кто-то даже в ответ накатал тред в защиту всего этого и Олеговой лапки на плече и его собачьих инстинктов или чего-то в таком духе
Было, это я внесла
Олег - шерстяной волчара, а значит ему близка собачья психология
Собственно, это все, что нужно знать о защитниках глубокого пейсательского замысла ФиН.
Отредактировано (2022-01-07 17:00:37)
Лера пойдет по пути злодея. Когда начнется ее арка она постепенно начнет сомневаться в добре и справедливости, мб познает мистические силы. Затем попытается отжать чд у Сирожи и заключить сделку с Гекатой, чтобы избавиться от преступности и не несправедливости теми жестокими методами, которые сама считает правильными. В конце Лера станет амбициозной злодейкой. А потом ее обелят и вернут в герои.
Олег - шерстяной волчара, а значит ему близка собачья психология
Ну в чем-то они правы, сука он та еще.
А прикиньте, реально выдадут Олега-предателя, который годами готовил месть, по своему желанию
Я хочу!
А прикиньте, реально выдадут Олега-предателя, который годами готовил месть, по своему желанию или под чьим-то контролем
Даже граф Монте-Кристо быстрее управился. Что можно столько времени готовить?
Меня вообще изначально не смутила обидка Олега из чд10, хоть она и всрато прописанная, я надеялась, что это намек, что ФиН Олега будут раскрывать с такой неидеальной стороны. Увы
+1
Я пофейспалмила над ссорой Шрёдингера, но и поумилялась, что Олег такой смешной может быть, оказывается, даже неплохо. Но все эти объяснения, что нет, это Серёжа рыжая жопа, а Олег нормально себя повел, оптимизма не внушают.
Анон пишет:ты слишком глубоко копаешь
Мне просто очень нравится теория про Олега-предателя, я ее уже раза четыре здесь разгонял. Но в остальном ты прав.
Мне кажется, нужно собрать длиннопост с этой теорией, со всеми аргументами и фреймами из комикса. На будущее, ну и чтобы занять себя хоть чем-то и убедить, что в ЧД все не так плохо и есть интрига и загадка 
Анон пишет:Если так хотелось, можно было как-нибудь выделить фрейм на то, как Олег приехал к отцу на кладбище, например. Было бы драматично и горько.
Батя жив, ставлю 5к.
И это тоже хуета, потому что тогда ЧД окончательно сольется в сраную санта-барбару с танцующими слонами на фоне.
Давайте ещё Вадику пропишут его доброго близнеца из МИГа, с которым его разлучили во младенчестве.
Достали уже хейтить Олега 
Даже граф Монте-Кристо быстрее управился. Что можно столько времени готовить?
Хотел максимум денег выкачать.
в ЧД все не так плохо и есть интрига и загадка
Ахаха.
Достали уже хейтить Олега
+1 заебали уже
Лера пойдет по пути злодея. Когда начнется ее арка она постепенно начнет сомневаться в добре и справедливости, мб познает мистические силы. Затем попытается отжать чд у Сирожи и заключить сделку с Гекатой, чтобы избавиться от преступности и не несправедливости теми жестокими методами, которые сама считает правильными. В конце Лера станет амбициозной злодейкой. А потом ее обелят и вернут в герои.
Найс. Жаль только у баббла смелости не хватит на злодейку на гг.
Что ты безнадёжный идиот.
Так в чём была ошибка, если выяснили, что слово есть?
Что можно столько времени готовить?
Олегу нравится сам процесс. Его же готовка успокаивает.