Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Можно просто признать ошибку, но нет, все правильно, ошибиться автор не мог, это слово такое редкое, что в словарях не встречается
Ну образуй деепричастие от перетечь правильно.
Про Сокола
Ну образуй деепричастие от перетечь правильно
Тебя реально в гугле забанили?
Блин, и ведь даже если сменят сценаристов, ущерб всё равно уже нанесён. Тут только новую серию начинать и забыть ЧД как страшный сон.
Зыс. Я не знаю, как из этого вырулить во что-то нормальное. Разве что игнорировать ЧД полностью, как ГПшники свое Проклятое дитя игнорируют.
Анон пишет:Неплохой вариант. Табачную мафию можно разнообразить бандами и крупными недобросовестными дельцами, с которыми хочет разбираться Сережа. Вышел бы довольно интересный конфликт интересов. Серега намерен использовать ЧД для решения глобальных вопросов, а Лера не прочь заняться решением локальных проблем. Кстати, можно было бы завезти добуя социалочки в комикс.
+1
Я полностью согласна с аноном с табачной мафией, что нужно было с первых выпусков показывать конфликт интересов Серёжи и Леры. Именно конфликт в плане как и кому ЧД должен помогать, а не конфликт "Серёжа хочет, чтобы Лера была ЧД, а Лера хочет чтобы от неё отъебались".
Мне кажется, это было бы слишком нагло для Леры. Ее наняли, чтобы она исполняла Сережины задумки, сама она в принципе людей калечить не хотела. С этими вводными вот так вот сходу заявлять, что нет, вот этих я калечить не хочу, а вот этих можно...
Можно просто признать ошибку, но нет, все правильно, ошибиться автор не мог, это слово такое редкое, что в словарях не встречается
Вот ведь жук назойливый. Ты фикшн ради грамарнацинья читаешь?
А что не так с додачей в чд-9? По-моему всех от чд-10 порвало 
А что не так с додачей в чд-9? По-моему всех от чд-10 порвало
От комментариев Найт всем жопы порвало, ты хотел сказать?
В чем проблема с ЧД9, тут уже миллион раз обсудили.
А что не так с додачей в чд-9?
Ты вообще с мороза? Это миллион раз здесь перетирали, откуда, ты думаешь, пошли все эти похороны от паникеров шипперов сероволка?
Тебя реально в гугле забанили?
Не забанили, я как вариант могу предложить "перетёкши", но у него тоже 500 результатов. Просто деепричастия совершенного вида почти все звучат по-дурацки и их мало употребляют.
Спорить о том, насколько адекватно в контексте использовано слово "мазок", я даже начинать не буду.
У входа в метро «Речной вокзал», как всегда в этот час, была толкотня, полно народа: час «пик», служивый люд мчался в центр города, и я стала у шестой колонны от начала платформы – я знаю, что здесь останавливается концевой вагон, последняя дверь; вылетел из жерла туннеля с ревом и нутряным гулом поезд, завизжали слитно тормоза, пахнуло горелой резиной, и теплый машинный ветер мазнул плотно по лицу
Но Аркадий Вайнер, видать, тоже писать не умел 
Это грустно, что я всё равно продолжаю любить сероволк
Бро 
почти все звучат по-дурацки
Мне нести гифку из Большого Лебовски, или всё и так ясно?
Мне нести гифку из Большого Лебовски, или всё и так ясно?
Возвращайся в свой твиттер со своими картинками, или научись формулировать мысли.
и я так ору каждый раз, потому что на них как раз мало кто жаловался, всех прорвало именно от чд9, где вроде как ссоры уже не было
Зыс
Со слов Найт Олег там уже остыл и примирился с действительностью. Видимо, Олег просто по жизни мудила, а мы не поняли замысла ФиН 
Отредактировано (2022-01-07 16:42:15)
В чем смысл фичи с отсутствующим повом Олега? Что она дает?
Он все-таки предатель?
Вообще бесит, что в чд не показывают реакции персонажей на что-либо, либо показывают хуйню.
Не забанили, я как вариант могу предложить "перетёкши", но у него тоже 500 результатов.
И оно есть в словарях. Удивительно!
От комментариев Найт всем жопы порвало, ты хотел сказать?
От партнеров и друзей в деловом плане, от раздельных спален, от того, что Олег не в курсе, кем приходится Серёге, от мотивации Сереги убивать ради убиватьубивать, от того, что Серёге поебать, что там будет с Олегом, когда надо эго чесать. На чд-9 только на недообнимашки подушнили.
Вот ведь жук назойливый. Ты фикшн ради грамарнацинья читаешь?
Мой любимый аргумент
Автор уперся, что никакой ошибки нет, а виноваты злые граммар-наци. Найт на минималках.
Ну не мог он быть стопроцентно уверен. Как его чутье работает и когда, фиг знает. Был бы уверен точно, конечно бы Сережу он остановил.
Если он не был уверен на сто процентов, тогда чего обиделся и съебался? Тут либо он не был уверен и согласился на авантюру, но тогда они оба виноваты и отвечают за проеб одинаково, либо он был категорически против, но его насильно (лол) потащили выполнять задание, сам он безвольный няша, уйти и отказаться не может - вот тогда его обидка была бы уместна. А так выходит, что он согласился на хуевую авантюру, но когда они проебались - обиделся и ушел, мол это только Серёжа виноват, это же его идея была.
Меня не было в треде с самого начала, не знаю, обсуждали ли это, но почему Олег никак не отреагировал на недоказнь Сирожи? Почему задушнил с кулоном? Почему все еще ведет себя как мудак? Ссора Шредингера сильнее того, что нам показали в чд8-9 что ли?
В чем смысл фичи с отсутствующим повом Олега? Что она дает? Он все-таки предатель?
ты слишком глубоко копаешь. Отсутствие пова и лишённое эмоций ебало = полная неопределенность в отношениях сероволков, поскольку словами через рот они тоже не говорят. Тем проще страхивать Олега с кем угодно.
Ну или ты прав и это как с Вадиком. Его личность не раскрывают, чтобы потом можно было повернуть историю как угодно за счёт того, что он внезапно расчехлится.
Автор уперся, что никакой ошибки нет
1) Всё аноны - один анон?
2) Там и нет ошибки, просто тебе лично не зашло малоупотребительное слово, и ты на говно исходишь, пытаясь доказать, что автор тупой. Хотя по-моему тупой скорее человек, который не в курсе, что мазки не только медицинские бывают.
Меня не было в треде с самого начала, не знаю, обсуждали ли это, но почему Олег никак не отреагировал на недоказнь Сирожи? Почему задушнил с кулоном? Почему все еще ведет себя как мудак? Ссора Шредингера сильнее того, что нам показали в чд8-9 что ли?
Все мы мучаемся этими вопросами не первый месяц.
Мой любимый аргумент Автор уперся, что никакой ошибки нет, а виноваты злые граммар-наци. Найт на минималках.
До прохожих тоже доебываешься, найтозависимый?