Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#257201 2022-01-07 16:33:41

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Можно просто признать ошибку, но нет, все правильно, ошибиться автор не мог, это слово такое редкое, что в словарях не встречается

Ну образуй деепричастие от перетечь правильно.

#257202 2022-01-07 16:34:48

Анон

Про Сокола

Скрытый текст

#257203 2022-01-07 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну образуй деепричастие от перетечь правильно

Тебя реально в гугле забанили?

#257204 2022-01-07 16:35:03

Анон

Анон пишет:

Блин, и ведь даже если сменят сценаристов, ущерб всё равно уже нанесён. Тут только новую серию начинать и забыть ЧД как страшный сон.

Зыс. Я не знаю, как из этого вырулить во что-то нормальное. Разве что игнорировать ЧД полностью, как ГПшники свое Проклятое дитя игнорируют.

#257205 2022-01-07 16:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплохой вариант. Табачную мафию можно разнообразить бандами и крупными недобросовестными дельцами, с которыми хочет разбираться Сережа. Вышел бы довольно интересный конфликт интересов. Серега намерен использовать ЧД для решения глобальных вопросов, а Лера не прочь заняться решением локальных проблем. Кстати, можно было бы завезти добуя социалочки в комикс.

+1
Я полностью согласна с аноном с табачной мафией, что нужно было с первых выпусков показывать конфликт интересов Серёжи и Леры. Именно конфликт в плане как и кому ЧД должен помогать, а не конфликт "Серёжа хочет, чтобы Лера была ЧД, а Лера хочет чтобы от неё отъебались".

Мне кажется, это было бы слишком нагло для Леры. Ее наняли, чтобы она исполняла Сережины задумки, сама она в принципе людей калечить не хотела. С этими вводными вот так вот сходу заявлять, что нет, вот этих я калечить не хочу, а вот этих можно...

#257206 2022-01-07 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Можно просто признать ошибку, но нет, все правильно, ошибиться автор не мог, это слово такое редкое, что в словарях не встречается

Вот ведь жук назойливый. Ты фикшн ради грамарнацинья читаешь?

#257207 2022-01-07 16:35:46

Анон

А что не так с додачей в чд-9? По-моему всех от чд-10 порвало :think:

#257208 2022-01-07 16:37:11

Анон

Анон пишет:

А что не так с додачей в чд-9? По-моему всех от чд-10 порвало :think:

От комментариев Найт всем жопы порвало, ты хотел сказать?  :troll:
В чем проблема с ЧД9, тут уже миллион раз обсудили.

#257209 2022-01-07 16:37:55

Анон

Анон пишет:

А что не так с додачей в чд-9?

Ты вообще с мороза? Это миллион раз здесь перетирали, откуда, ты думаешь, пошли все эти похороны от паникеров шипперов сероволка?

#257210 2022-01-07 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Тебя реально в гугле забанили?

Не забанили, я как вариант могу предложить "перетёкши", но у него тоже 500 результатов. Просто деепричастия совершенного вида почти все звучат по-дурацки и их мало употребляют.

#257211 2022-01-07 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Спорить о том, насколько адекватно в контексте использовано слово "мазок", я даже начинать не буду.

У входа в метро «Речной вокзал», как всегда в этот час, была толкотня, полно народа: час «пик», служивый люд мчался в центр города, и я стала у шестой колонны от начала платформы – я знаю, что здесь останавливается концевой вагон, последняя дверь; вылетел из жерла туннеля с ревом и нутряным гулом поезд, завизжали слитно тормоза, пахнуло горелой резиной, и теплый машинный ветер мазнул плотно по лицу

Но Аркадий Вайнер, видать, тоже писать не умел :troll:

#257212 2022-01-07 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Это грустно, что я всё равно продолжаю любить сероволк

Бро :sadcat:

#257213 2022-01-07 16:40:02

Анон

Анон пишет:

почти все звучат по-дурацки

Мне нести гифку из Большого Лебовски, или всё и так ясно?

#257214 2022-01-07 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Мне нести гифку из Большого Лебовски, или всё и так ясно?

Возвращайся в свой твиттер со своими картинками, или научись формулировать мысли.

#257215 2022-01-07 16:41:03

Анон

Анон пишет:

и я так ору каждый раз, потому что на них как раз мало кто жаловался, всех прорвало именно от чд9, где вроде как ссоры уже не было 

Зыс  :lol: Со слов Найт Олег там уже остыл и примирился с действительностью. Видимо, Олег просто по жизни мудила, а мы не поняли замысла ФиН :troll:

Отредактировано (2022-01-07 16:42:15)

#257216 2022-01-07 16:41:16

Анон

В чем смысл фичи с отсутствующим повом Олега? Что она дает?  :vanga: Он все-таки предатель?
Вообще бесит, что в чд не показывают реакции персонажей на что-либо, либо показывают хуйню.

#257217 2022-01-07 16:41:36

Анон

Анон пишет:

Не забанили, я как вариант могу предложить "перетёкши", но у него тоже 500 результатов.

И оно есть в словарях. Удивительно!

#257218 2022-01-07 16:43:08

Анон

Анон пишет:

От комментариев Найт всем жопы порвало, ты хотел сказать?

От партнеров и друзей в деловом плане, от раздельных спален, от того, что Олег не в курсе, кем приходится Серёге, от мотивации Сереги убивать ради убиватьубивать, от того, что Серёге поебать, что там будет с Олегом, когда надо эго чесать. На чд-9 только на недообнимашки подушнили.

#257219 2022-01-07 16:43:08

Анон

Анон пишет:

Вот ведь жук назойливый. Ты фикшн ради грамарнацинья читаешь?

Мой любимый аргумент  :yeah:  Автор уперся, что никакой ошибки нет, а виноваты злые граммар-наци. Найт на минималках.

#257220 2022-01-07 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Ну не мог он быть стопроцентно уверен. Как его чутье работает и когда, фиг знает. Был бы уверен точно, конечно бы Сережу он остановил.

Если он не был уверен на сто процентов, тогда чего обиделся и съебался? Тут либо он не был уверен и согласился на авантюру, но тогда они оба виноваты и отвечают за проеб одинаково, либо он был категорически против, но его насильно (лол) потащили выполнять задание, сам он безвольный няша, уйти и отказаться не может - вот тогда его обидка была бы уместна. А так выходит, что он согласился на хуевую авантюру, но когда они проебались - обиделся и ушел, мол это только Серёжа виноват, это же его идея была.

#257221 2022-01-07 16:44:42

Анон

Меня не было в треде с самого начала, не знаю, обсуждали ли это, но почему Олег никак не отреагировал на недоказнь Сирожи? Почему задушнил с кулоном? Почему все еще ведет себя как мудак? Ссора Шредингера сильнее того, что нам показали в чд8-9 что ли?

#257222 2022-01-07 16:45:23

Анон

Анон пишет:

В чем смысл фичи с отсутствующим повом Олега? Что она дает?   Он все-таки предатель?

:vanga:  ты слишком глубоко копаешь. Отсутствие пова и лишённое эмоций ебало = полная неопределенность в отношениях сероволков, поскольку словами через рот они тоже не говорят. Тем проще страхивать Олега с кем угодно.
Ну или ты прав и это как с Вадиком. Его личность не раскрывают, чтобы потом можно было повернуть историю как угодно за счёт того, что он внезапно расчехлится.

#257223 2022-01-07 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Автор уперся, что никакой ошибки нет

1) Всё аноны - один анон?
2) Там и нет ошибки, просто тебе лично не зашло малоупотребительное слово, и ты на говно исходишь, пытаясь доказать, что автор тупой. Хотя по-моему тупой скорее человек, который не в курсе, что мазки не только медицинские бывают.

#257224 2022-01-07 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Меня не было в треде с самого начала, не знаю, обсуждали ли это, но почему Олег никак не отреагировал на недоказнь Сирожи? Почему задушнил с кулоном? Почему все еще ведет себя как мудак? Ссора Шредингера сильнее того, что нам показали в чд8-9 что ли?

Все мы мучаемся этими вопросами не первый месяц.

#257225 2022-01-07 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Мой любимый аргумент    Автор уперся, что никакой ошибки нет, а виноваты злые граммар-наци. Найт на минималках.

До прохожих тоже доебываешься, найтозависимый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума