Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да нет такого слова "перетеча". Сам книги попробуй 
Вот поэтому мне разонравился сероволк...
Как я тебя понимаю 
Анон пишет:А я спрашивал только про это
Ты вырвал только это из контекста и написал про мою претензию, которая было со всем не об этом. Это как если бы я написал "раньше давали яблоки на завтрак, а теперь дают груши, почему никто не предупредил об этом?", а ты бы спросил "а в чем проблема с яблоками?"
Я спросил, почему она должна делать это с энтузиазмом, только и всего, но ты продолжай 
Я спросил, почему она должна делать это с энтузиазмом, только и всего, но ты продолжай
Анон, не позорся, это даже на троллинг не тянет 
Да нет такого слова "перетеча".
Деепричастие от глагола перетечь, что не так?
дранон
Ты про кого?
Про Мистера Рукасла 
Меня бесит Лера, потому что чтобы показать ее сильной и умной, всех остальных сделали слабыми и тупыми. Классический пример хуевого героя
Анон пишет:. И не понимаю, каким-таким людям она помогла, если все это время выполняла хотелки Разумовского?
Типа вот
▼Скрытый текст⬍Но я согласен, что это ни о чем
И даже это не то, о чем аноны говорят. В данном эпизоде акцент был сделан не на кейсах ЧД и какую пользу они принесли, а о травмах и то, что Лера, как медик, понимает их серьезность и не одобряет. Если бы Лера думала "а можно было это сделать вот так" или хотя б "хоть я и принесла пользу" тогда от этого можно было как-нибудь отталкиваться. Но тут Лера однозначно осуждает и думает только о том, почему ей эта работа не по душе, то есть этот момент идет в плюс к "Лера работает через не хочу, вся идея ЧД ей чужда".
Типа вот
▼Скрытый текст⬍Но я согласен, что это ни о чем
И в следующем фрейме она ударяет Любу, получает нагоняй и грустит
Ни намёка на то, что ей происходящее хоть чем-то приятно 
Я спросил, почему она должна делать это с энтузиазмом
*другой анон*
Я не понимаю, зачем ставить на место главгероини человека, которому в е это геройство никуда не упёрлось. Это не фича сценария, а баг.
Для сравнения - в прошлом году вышел сериал "Хоукай", и у меня буквально ноль вопросов как к мотивации новой героини, так и к ее скиллам. На то, чтобы обосновать ее действия, у сценаристов ушло 5 минут экранного времени плюс вступительные титры.
Деепричастие от глагола перетечь, что не так?
Кстати, Люба нарисована очень мило, я чутка зашиппила 
Теперь тредосельди будут убеждать меня что я что-то там другое имел ввиду? остыньте, шизики
Хуясе порвался
Я не понимаю, зачем ставить на место главгероини человека, которому в е это геройство никуда не упёрлось
Анон, ты типа не понял гениальную идею фин для конфликта Лерочки?
Движ "Лера против" будет ходить по дворам, бить алкашей и выбивать лобовухи тем, кто запарковался как мудак.
Почему у порвавшихся анонов всегда такие беспомощные оскорбления 
Анон, ты типа не понял гениальную идею фин для конфликта Лерочки?
Но у нее нет внутреннего конфликта
Она плыла о течению, сейчас течение сменило направление, но Лера продолжает плыть.
Я не понимаю, зачем ставить на место главгероини человека, которому в е это геройство никуда не упёрлось.
Потому что архетип reluctant hero.
Для сравнения - в прошлом году вышел сериал "Хоукай", и у меня буквально ноль вопросов как к мотивации новой героини, так и к ее скиллам. На то, чтобы обосновать ее действия, у сценаристов ушло 5 минут экранного времени плюс вступительные титры.
Еще б махровую сьюху в пример приводить 
Еще б махровую сьюху в пример приводить
Еще б в комиксах жаловаться на сьюх