Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это Фобс нарисовала? Почему у Поэта талия меньше головы?
Лулзово что Огонек от Фобс похож на Гречкина.
Она производит впечатление норми, который не оч понимает, в какую жесть ввязался
Каким образом она норми-то? Она фандомная со стажем, водила команды на фандомные битвы, писали фанфики. Уж точно она не норми.
Это Фобс нарисовала? Почему у Поэта талия меньше головы?
https://twitter.com/RazOOmVolk/status/1 … yURtA&s=19
Почему в тэгах криэт, а не поебабочка?
Ну вот и я о том же, за что можно хейтить мебель.
За плохую обшивку и скрипящие пружины/дверки 
Сгорело с этого фрейма. Какой же Олег жалкий обиженный хуесос. Ведет себя так, как будто ему абсолютно похуй на лучшего друга. Впрочем, скорее всего, так и есть
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится Серёжа на этом фрейме
Хотел бы его на обложку томика.
Я думаю, тут вопрос в том, что она не сделала. За десять выпусков нам не показали никакого развития якобы главной героини, первые восемь выпусков она делала работу ЧД без энтузиазма, все ее поведение и отношение говорило о человеке, которого шантажируют и который только мечтает, чтобы поскорее закончить с этим и вернутся в свою обычную жизнь. В ЧД9 она внезапно говорит, что рада помогать людям через ЧД, хоть ее и смущает, кто дал ей такую возможность. Вот это было вообще неожиданно и необоснованно. В ЧД10 эта тема продолжается, теперь она вдруг хочет отжать ЧД, хотя раньше никаких предпосылок к этому не было.
Нет, я рада, что ее теперь будут раскрывать как человека с амбициями ЧД, это интереснее чем герой, который геройствует через не хочу и не проявляет никакой инициативы. Жаль что к этому так бездарно пришли.
Анон пишет:Сам иди нахуй, защитничек. Ты из семьи военных и защищаешь своего папку/мамку Ну или ждуля, которой норм, чтобы твой мужик трахается с автоматом, а не с тобой
У меня нет знакомых военных и меня силовики пиздили в августе 2020 возле стеллы в Минске, так что иди нахуй со своими пронзаниями. Мне просто хватает мозгов не обобщать.
Синдром нифсетакие? Но если в отношении мужиков это заявление оправдано, то в отношении военных и силовиков - нет.
Предупреждение за разведение оффтопного срача
Меня напугал косплей на дагбаевых.
https://twitter.com/ordinatus666/status … sPUYw&s=19
Фемслешик 
она делала работу ЧД без энтузиазма, все ее поведение и отношение говорило о человеке, которого шантажируют и который только мечтает, чтобы поскорее закончить с этим и вернутся в свою обычную жизнь
А в чем проблема-то? С чего ей хотеть быть чд?
Но если в отношении мужиков это заявление оправдано, то в отношении военных и силовиков - нет.
Часть из них переходили на сторону народа.
Мы понятия не имеем, что муви Олег делает в Сирии, мы вообще ничего о нем не знаем, а ты заебал уже своей жопоболью.
Инцест? 
Я: Не хочу ничего писать сегодня, буду просто тюленить и листать холиварку.
Некий анончик:
Свеженькие Макрайли
![]()
https://twitter.com/fripsi/status/14791 … BU-ww&s=19
Я: ...да блин
Отредактировано (2022-01-07 15:22:14)
В ЧД9 она внезапно говорит, что рада помогать людям через ЧД, хоть ее и смущает, кто дал ей такую возможность
А могли бы нормально показать, где это она людям помогает 
Кстати, в треде уже всплывали шипперы Юмы/Алтана, а вот есть ли шипперы Кири/Леры?
Отредактировано (2022-01-07 15:22:37)
С чего ей хотеть быть чд?
Вот и я после чд10 не понял с чего
есть ли шипперы Кири/Леры
ДА
За десять выпусков нам не показали никакого развития якобы главной героини, первые восемь выпусков она делала работу ЧД без энтузиазма, все ее поведение и отношение говорило о человеке, которого шантажируют и который только мечтает, чтобы поскорее закончить с этим и вернутся в свою обычную жизнь. В ЧД9 она внезапно говорит, что рада помогать людям через ЧД, хоть ее и смущает, кто дал ей такую возможность.
Обычный втянувшийся reluctant hero. По-моему персонаж Леры пока не за что разносить, надо подождать ее арку.
ЧД настолько дебильная идея, что даже ГГ не сразу заценила эту чушь.
В том-то и дело, с чего она вдруг решила, что хочет?
Что так резко изменилось? Проблема-то как раз в том, что нам этого не показали.
Меня бы не раздражала Лера, если бы создатели не пытались пихнуть ее на передний план. То есть вот вам героиня, посмотрите, какая хорошая, на ней ведь удержится и сюжет и интерес, правда-правда удержится.
Ну... нет. Она для этого слишком блеклая и не плохая, но просто неинтересная.
Когда такой персонаж - рядовой член команды, это нормально. Когда такого персонажа подсовывают в качестве ГГ, ощущение, что пытаются наебать.
По-моему персонаж Леры пока не за что разносить, надо подождать ее арку.
Это ГГ десяти выпусков, куда ещё ждать, если персонаж двигается рывками авторского произвола, и то не часто?