Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Душные хейтеры сероволка пришли рассказывать про душное хейтерство
Я не хейтер сероволка, а его шиппер, но тем не менее активных хейтеров Леры и Вадика считаю душными хейтерами.
Отредактировано (2022-01-07 15:06:13)
С чего ты взял, что меня они бесят, я просто анализирую причины хейта Леры
Потому что ты очень тупо доебываешься, сказали же, как ты будешь анализировать, если даже пост прочитать не можешь 
Это Фобс нарисовала? Почему у Поэта талия меньше головы?
https://twitter.com/RazOOmVolk/status/1 … yURtA&s=19
Если в линейке хуевая героиня, зачем ее читать?
Если в линейке хуевая героиня, можно вторую арку и без нее написать 
Почему вы считаете ее такой? Что она сделала?
Вот именно, что ничего 
Пока там не только Лера есть
Ну хуй знает. Если бы меня например бесила Ника до зубовного скрежета я бы никогда КФ и Союзников не читала.
Что она сделала
Ничего. Да-бум-тс.
Этих – да
Когда аноны никак не реагирует но контент, то не запоминаешь.
Военные заслуживают хейта, даже если они никчёмные и пустые. По факту, все военные (профессиональные, не те, кто был вынужден взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом, себя и своих близких) никчёмные и пустые. Это не значит, что их не нужно хейтить.
Иди нахуй, долбоеб несчастный.
Отредактировано (2022-01-07 15:06:56)
Зачем аноны читают комикс, если им не нравится персонаж, который в двух последних выпусках даже не появлялся 
анализирую
Я в слезы 
Я Найт и ты несешь хуйню, Дима трахнул Леру
Ну давай посмотрим, кого из нас аноны захотят поддержать 
Она производит впечатление норми, который не оч понимает, в какую жесть ввязался, представляю, в каком она ахуе от количества ненависти
Э, а во что она ввязалась? В написание сценария к комиксу? Пусть делает свою работу хорошо или просит себя заменить, как Волков. Какие еще могут быть варианты?
Просто представь, что это самая обычная работа, а Найт - обычный косячащий новичок, которая вместо обучения и прогресса говорит "вы все травите! я все делаю идеально, вы просто тупые!"
Анон пишет:Военные заслуживают хейта, даже если они никчёмные и пустые. По факту, все военные (профессиональные, не те, кто был вынужден взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом, себя и своих близких) никчёмные и пустые. Это не значит, что их не нужно хейтить.
Иди нахуй, долбоеб несчастный.
Сам иди нахуй, защитничек. Ты из семьи военных и защищаешь своего папку/мамку
Ну или ждуля, которой норм, чтобы твой мужик трахается с автоматом, а не с тобой
Это Фобс нарисовала? Почему у Поэта талия меньше головы?
https://twitter.com/RazOOmVolk/status/1 … yURtA&s=19
Бляяя 
Я Волков
Бревнолегу слова не давали
Ну хуй знает. Если бы меня например бесила Ника до зубовного скрежета я бы никогда КФ и Союзников не читала.
Мне не нравится Ника. КФ и Союзников читал без проблем. Леру вообще можно как мебель воспринимать. Что есть, что нету.
Сам иди нахуй, защитничек. Ты из семьи военных и защищаешь своего папку/мамку Ну или ждуля, которой норм, чтобы твой мужик трахается с автоматом, а не с тобой
У меня нет знакомых военных и меня силовики пиздили в августе 2020 возле стеллы в Минске, так что иди нахуй со своими пронзаниями. Мне просто хватает мозгов не обобщать.
Предупреждение за разведение оффтопного срача
Леру вообще можно как мебель воспринимать.
Ну вот и я о том же, за что можно хейтить мебель.
Сгорело с этого фрейма. Какой же Олег жалкий обиженный хуесос. Ведет себя так, как будто ему абсолютно похуй на лучшего друга. Впрочем, скорее всего, так и есть
Зачем аноны читают комикс, если им не нравится персонаж, который в двух последних выпусках даже не появлялся
Причем, в этих двух выпусках дается завязка для глобального сюжета и якобы должен появится главзлодей всего рана