Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, мне сегодня Замский позвонил и по секрету сказал, что Дима трахнул Игоря в иг
Вам не надоело каждый раз приплетать сероволк ебанный, о котором речь и не шла?
А за что еще так хейтят Леру? Слушаю ваши варианты.
Я забыла, я вносила сероволков?
https://twitter.com/alexroxysam/status/ … idKrw&s=19
Кстати, мне сегодня Замский позвонил и по секрету сказал, что Дима трахнул Игоря в иг
В какой арке?
Аноны, за что вы так хейтите Леру? Хорошая героиня, с характером.
Анон её хейтил раньше. Потом решил, что такой никчемный и пустой персонаж даже хейта не достоин.
Да потому что вы душные хейтеры, которым только душнитб и хейтить кого-то.
Иметь симпатии и антипатии нормально
Да, мне не нравится Лера, точнее она мне просто неинтересна. Я не хочу, чтобы в сюжете с ней случилось что-то плохое, но меня более чем устроит, если она из сюжета куда-то денется. Выиграет миллиард в лотерею, оплатит долги семьи и уедет в Европу на пмж, например.
Разве ж это хейт?
У меня снова прилив острого сочувствия к Найт
Она производит впечатление норми, который не оч понимает, в какую жесть ввязался, представляю, в каком она ахуе от количества ненависти
А еще она активно защищает свои решения, ей действительно обидно, что их не поняли
Даже теперь не могу злиться на её подружек/защитников, которые сейчас в твиттере со всеми срутся, я подушнил и забыл, а ей со всем этим разбираться
А за что еще так хейтят Леру?
Верно, анон, только за то, что она гг и только шипперы сероволка
ведь хуевая героиня не может не нравится сама по себе или наоброт нравиться тем же шипперам, которым она, по твоему мнению, мешает 
Отредактировано (2022-01-07 15:05:08)
Потом решил, что такой никчемный и пустой персонаж даже хейта не достоин.
Поделись этим с хейтером военных, он заебал.
А за что еще так хейтят Леру?
За то, что она гг, но при этом унылая.
Она производит впечатление норми, который не оч понимает, в какую жесть ввязался,
Каким образом она может такое впечатление производить? 
ведь хуевая героиня не может не нравится сама по себе
Если в линейке хуевая героиня, зачем ее читать?
Из того как написан диалог явно намекается
Что Найт не может в диалоги 
Сразу после на пепелище
А он неплох.
Если тебя так бесят аноны, что ты настолько тупо доебываешься, зачем ты тут сидишь?
Линейку можно читать только из-за гг?
А из-за чего?
Я Замский и я такого не говорил, Дима трахнул Валика, ты плохо расслышал.
Если тебя так бесят аноны, что ты настолько тупо доебываешься, зачем ты тут сидишь?
С чего ты взял, что меня они бесят, я просто анализирую причины хейта Леры.
Я забыла, я вносила сероволков?
https://twitter.com/alexroxysam/status/ … idKrw&s=19
Этих – да
Пока там не только Лера есть 
Анон пишет:Потом решил, что такой никчемный и пустой персонаж даже хейта не достоин.
Поделись этим с хейтером военных, он заебал.
Военные заслуживают хейта, даже если они никчёмные и пустые. По факту, все военные (профессиональные, не те, кто был вынужден взять в руки оружие, чтобы защитить свой дом, себя и своих близких) никчёмные и пустые. Это не значит, что их не нужно хейтить.