Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я спрашиваю, почему 7 лет в армии преподносится, как какая-то новость.
Кем?
вынос из Дискорда
Это она на жопной тяге так безграмотно пишет? Ничего не понятно
Взбесился и закрыл на твите "многие не поняли, это нормально, это не проеб авторов" 
Это она на жопной тяге так безграмотно пишет? Ничего не понятно
Нет, она всегда так пишет 
А ведь с ссорой была хорошая идея, можно было показать переживания Сирожи, Олега, их мысли, какой-никакой конфликт и его развитие, но получилась хуета Шредингера 
Вы как будто ЧД не читали 
Муви Олег служил 7 лет.
Если в сиквеле нам выдадут "Я не видел тебя семь лет!", я пробью лоб фейспалмом.
https://twitter.com/cutiecinderell/stat … nGfTA&s=19
Почему? Что, ломает теорию о великой взаимной любви? 
А если его правда убьют на глазах Игоря (максимально убедительно), а потом свозят воскреситься к Харону?
Тогда воскресшие психи должны мимо Игоря пройти. Хотя может это и логично для сюжета.
А ведь с ссорой была хорошая идея, можно было показать
Так и со спецвыпуском хорошая идея, но имеем что имеем
Почему?
Потому что это тупо.
У меня снова прилив острого сочувствия к Найт 
Скорее наоборот, даже если Сирожа и правда умрёт, Игорь будет подозревать, что тот жив
👍 грустно.
Аноны, за что вы так хейтите Леру? Хорошая героиня, с характером.
В начале Лера вызывала у меня симпатию. Она бы не стала моим любимым персонажем, просто не мой типаж, но в целом она вызывала сочувствие.
Но потом стало появляться раздражение, а к нынешнему моменту и вовсе неприязнь. Почему - это хороший вопрос.
Почему - это хороший вопрос.
Потому что на каждый вопрос о сероволках отвечали "комикс про Леру", вот и выработался павловский рефлекс.
А если его правда убьют на глазах Игоря (максимально убедительно), а потом свозят воскреситься к Харону?
Я правда хз зачем, даже предположить не могу
Чтобы ему никто не помог, потому что не знал, что он жив.
Но Игорь сердцем почует!
Меня больше пугает количество лайков 
Да потому что вы душные хейтеры, которым только душнитб и хейтить кого-то.
Согласна, потому что не сероволк.
У меня снова прилив острого сочувствия к Найт
У меня был вчера, пока я не прочитала выносы из ее дискорда...
Душные хейтеры сероволка пришли рассказывать про душное хейтерство 
Меня больше пугает количество лайков
А меня насмешил коммент "спасибо за тред, а то я голову сломала, пытаясь понять!" 
Очень мало людей ее осознавали, но это не является минусом
ОРУ