Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Муви Олег служил 7 лет
Ну, логично, если он профессиональный военный, что он всё это время служил, а что ещё он должен был делать?
Это же не значит, что он без перерывов там сидел.
Даже если Игорю предъявят убедительный труп
Кстати про убедительный труп.
А если его правда убьют на глазах Игоря (максимально убедительно), а потом свозят воскреситься к Харону?
Я правда хз зачем, даже предположить не могу 
тоже не поняла этой Драмы
Там юзер, который ебануто защищал спецвыпуск, что вы от него ждете 
Ну, логично, если он профессиональный военный, что он всё это время служил, а что ещё он должен был делать?
Почему ты у меня это спрашиваешь?
Муви Олег служил 7 лет.
Если в сиквеле нам выдадут "Я не видел тебя семь лет!", я пробью лоб фейспалмом.
https://twitter.com/cutiecinderell/stat … nGfTA&s=19
Ох божечки этот юзер вечно херню несет на серьезных щах. То доказывает, что в Пекле Олега впервые назначили командиром отряда, ссылаясь якобы на инфу из спешла. Теперь вот пишет, что мсероволки разосрались из-за того, что Птица что-то спизданул. 
Внесите твит с защитой ссоры Шредингера
Почему ты у меня это спрашиваешь?
Я спрашиваю, почему 7 лет в армии преподносится, как какая-то новость.
Это же не значит, что он без перерывов там сидел.
Я думал это очевидно 
Гениальные открытия от твиттеродетей 
Какой из? Тот, который написан под диктовку Найт?
Во это самый слабый момент всей этой кроссоверной байды, но иного пути столкнуть разгромов Фобс видимо придумать не смогла. Можно было бы еще понять, если бы Поэт попытался на Сережу Олега выманить, если у того реально какой-то волшебный иммунитет к гипнозу.А так Поэт либо такой же хлебушек, как и Сережа, либо реально разгром шипперит)
Ну там по диалогу видно, что Поэт Серегу тоже ненавидит. Мб не так сильно как Игоря конечно, но вариант, где эти двое друг друга переубивают, его вполне устраивает.
Муви Олег служил 7 лет.
Если в сиквеле нам выдадут "Я не видел тебя семь лет!", я пробью лоб фейспалмом.
https://twitter.com/cutiecinderell/stat … nGfTA&s=19
Он ещё и не служил, он "таскался в армии" 
Маркитантка! 
Она думает, что это как при царе - ушел в армию на двадцать лет и с концами? Никаких отпусков и отлучек?
Маркитантка
Ну, как комиксный репутацию получил, мы уже выяснили, чем муви хуже
Аноны, за что вы так хейтите Леру? Хорошая героиня, с характером.
Она думает, что это как при царе - ушел в армию на двадцать лет и с концами? Никаких отпусков и отлучек?
Я тебе скажу, анон, даже при царе бывало отпускали на пару недель 
У муви нет такой слащавой внешности)
Тут главное языком хорошо работать 
держи тред
https://twitter.com/saj_who/status/1447203217390161927
вынос из Дискорда
Решил хронологически восстановить последовательность их задавленного конфликта, итак:
- и поехали
Если там не будет демонстративно красивого Олега рядом с всклокоченными Лерой и Серегой - я стреляю шашлык, это даже в чд10 есть x)
Собсно, кстати, в чд8-9 Олег уже не дулся - то, что чуть не умер и серега пришел, его примирило вполне с действительностью.
Но с чд4 и до чд 7 включительно, да, он бухтело.
В чд3 все ок бтв, там серега устраивал аттракционы неистового веселья, но олегу было ок x))
Там возмутились, шо он на тренера заделся в чд2 xD
Но там ж он прямо сказал, что ему не нра. Это ситуативный конфликт и он сразу был ими решён.Видимо, Олег не имеет права раздражаться на Серегину хуйню - сразу или он душнила, или авторы тупые
Только молчать и смотреть как в "игре". Спасибо, невкусно x)
держи тред
Спасибо, анон 
Мне кажется, что Найт писала тогда в чатик немного прибухнувши.