Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Молюсь, чтобы на 14 февраля баббл не начали байтить пейрингами 
Ещё таааак долго ждать финал некроссовера.
очень тупую развязку конфликта типа коллективного стирания памяти. Ну либо Сирожа соберёт манатки и Олега и пустится в бега, Игорь, после того, как узнал, что тот жив и находится в Питере, вряд ли закроет на это глаза. Пускай он там трижды преисполнился и отказался от мести, закон есть закон. Вообще их вынужденное сотрудничество верибильно только в рамках некроссовера.
Молюсь, чтобы на 14 февраля баббл не начали байтить пейрингами
Они же вроде перестали этой хуйней страдать и начали из себя серьезное издательство корчить🤔
Хер они додадут что сероволкам после раскраскии брелка (боже храни Кей
)
Всё есть в тредике. Тебе надо - ты и ищи. Мне-то что с того, что ты мой анонимный фичок прочитаешь?
Горе-писатель, ты че такой злой?
иди траву потрогай
и начали из себя серьезное издательство корчить🤔

Да на самом деле бокс на 14 февраля вполне возможен, каноничные гетные пейринги имеются в наличии, только вот комиксов по ним отдельных нет, кроме Обещания. Хотя могут положить мексиканский спецвыпуск, бггг.
Хотя могут положить мексиканский спецвыпуск

каноничные гетные пейринги
Баяны не додадут да? 
Горе-писатель, ты че такой злой?
Его пронзили, он не ожидал 
Хер они додадут что сероволкам после раскраскии брелка (боже храни Кей
)
Ага, канешна 
серьезное издательство
В которое берут работать подружек художниц потому что свои 
Я наконец получил раскраску и спешл, которые заказывал 18 декабря. Раскраска немного помялась, но все равно прекрасная.
Хотя могут положить мексиканский спецвыпуск, бггг.
Или Волкова 
Всё еще бью себя по голове что взял только одну раскраску
Баяны не додадут да?
Додадут пабаяну 
Ну Фобс не такой плохой сценарист как аноны думают.
А какая ещё кроме тупой, развязка может быть?
Сама по себе идея столкнуть этих персонажей именно сейчас, всратая.
Если бы мне попались Ксюша/Андрюша я был бы рад 
дуборазум
Такой милашный арт, если не думать, кто на нем, а если подумать, то я так ору.
Уже почти серьезно хочу, чтобы в конце некроссовера Сережу утащили психи в свое злодейское логово.
Это избавит Игоря от дилеммы, что преступник на свободе и надо ловить, это избавит зрителей от неловкой сцены в исполнении Леры "теперь я - ЧД!".
А Лера пусть в своей лерацентричной арке при помощи Олега Сережу ищет и спасает, может, через это станет хоть немного посимпатичнее.
Сам же Сережа пусть внедряется в психов на почве общего опыта и разваливает изнутри. Или не разваливает, а присоединяется, тоже неплохо.
Да, я понимаю, что структура "сейчас мы бегаем и спасаем Олега, а в следующей арке бегаем и спасаем Сережу" отдает комизмом и мне лично представляется под музыку из маски-шоу, ну и что ж. Не идеальный вариант, но и не самый плохой, может быть гораздо, гораздо хуже.
Сероволки - еремикеры. Шипперы каноничного пейринга, адекватные в общем своем числе, спокойно относятся к шипперам других пейрингов, куют годный контент.
Оладики - арахисеры. Шипперят пару, которая буквально никак толком не взаимодействовала, истеричны, неадекватны, лютой ненавистью ненавидят каноничный пейринг, приписывают Бадику\Хистории несуществующие в каноне черты.
Эреминщики - дубогромщики
Няшки-шипперы, спокойные, шипперят пару друзей с хорошим обоснуем, на которых всем, впрочем, поебать, хотя пейринг хороший
Риренщики - разгромщики
Дрочеры на насилие и пейринг с нихуя
Вообще сероволки больше похожи на эрурщиков, шипперы гомопары, которая то ли канон, то ли нет
Могу также провести сравнительный анализ Бадика и Дрыси в каноне и в фанонах оладиков\арахисеров.
Как вам эта идея?
Давай 
Не идеальный вариант
Мне нравится твоя идея