Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, а Игра опять закончилась.
Интересно, её будут новеллезировать, посмотрев на успех книги по первой арке? Хотя наверное сначала ирландецев
и принцесс 
Кстати, аноны, вот если без смехуечков. Как думаете, легализовал бы комикс!Разумовский у власти гей-браки или какую-нибудь форму однополых союзов?
Вполне мог, даже если не хэдить его геем, не вижу, по какой причине его бы однополые браки могли не устраивать. Мог бы еще и в качестве приосанивания над типа быдлом это сделать.
Как думаешь, их конфликт будет длится вечно или все же придет к какой-то развязке?
Ну развязка как бы уже была в ВВ. Скорее будет длиться не конфликт, а его, так сказать, последствия.
Хочу новеллизацию Игры от Артемки 
Кстати, аноны, вот если без смехуечков. Как думаете, легализовал бы комикс!Разумовский у власти гей-браки или какую-нибудь форму однополых союзов?
Я кстати думаю, что Серёге хэдканноно логичнее быть анкапом с присущим пиздецом, а не Гитлером с присущим пиздецом
Ему не до того, в твиттере сраться кто вместо него будет 
Кто ты анон! Кто ты!
Они на фейковом аккаунте 
Вот напишут вам в книге неправильно Олега, и что вы будете делать 
Я могу
Думаешь, справишься так же зажигательно?
Новеллизация от Найт
Матерь божья 
Вот напишут вам в книге неправильно Олега, и что вы будете делать
Писать фикситы. Может Артемка дал бы ему пов, это многого стоит 
Ну хз, в целом сюжеты он интересные придумывал наверное, но тут еще слог роляет. Не уверена, что он сможет хорошо художественную книгу написать.
М-м-максимальное ноухомо после которого упадет даже у самых уверовавших. Опционально обоим дадут романы с женщинами в анамнезе.
И раз в кои-то веки мерч не только по громверсу, но и по эксли, потому что он второй по пулярности онгоинг 
М-м-максимальное
Уо Пирожа в тредике?!
Как думаете, легализовал бы комикс!Разумовский у власти гей-браки или какую-нибудь форму однополых союзов?
Котков отвечал в аске, что да, цитаты под рукой у меня правда нет, но такое было
Анон пишет:Кстати, аноны, вот если без смехуечков. Как думаете, легализовал бы комикс!Разумовский у власти гей-браки или какую-нибудь форму однополых союзов?
Я кстати думаю, что Серёге хэдканноно логичнее быть анкапом с присущим пиздецом, а не Гитлером с присущим пиздецом
Ну анкап не про гейбраки, это к леволибералам.
М-м-максимальное ноухомо после которого упадет даже у самых уверовавших. Опционально обоим дадут романы с женщинами в анамнезе.
У Артемки такие ноухомо муви сероволки получились, что даже хомо не надо
Понятное дело, что он не в одиночку сценарий писал, но потенциал есть.
Тем более ему надо батю задабривать для дальнейшего доения, бггг
Отредактировано (2022-01-07 12:24:19)
Я автор гуро фиков и был несколько раз забанен в тредике.
Ты автор унылой писанины про сон собаки расчленение Сережи. Ни задора, ни фантазии.
и принцесс

И раз в кои-то веки мерч не только по громверсу, но и по эксли, потому что он второй по пулярности онгоинг
А то по громоверсу мерча было завались до этого